6 млн. Почему ругают Царицыно? 112 / 9707

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 мая 2013
Kreativ писал(а):
Сами себе же и ответили на вопрос, есть возможность ждать 2 года, есть 6 млн., на которые можно взять достаточно большую квартиру в Царицыно, который вам нравится, так и в чём проблема? Что останавливает?

Про Новокосино написала выше. В первое не проходим по цене- 6 млн. это с отделкой уже (ну 6,2 ).
Останавливают (вернее сеют здоровое зерно сомнений именно высказывания на этом форуме, что Царицыно - это большая ж)
22 мая 2013
ir-ka писал(а):
Lemi писал(а):
И если нет там, то с мечтой о квартире можно распрощаться?

пока рука не отнимается давать деньги за аренду, зачем думать о будущем своего 8-летнего ребенка, который растет в постоянном страхе, что завтра придет чужой дядя и выставит с вещами за дверь.
Как только рука перестанет выдавать деньги за аренду, то сразу произойдет перепрошивка сознания, и вы поймете, что у вашего взрослого сына должна быть личная жизнь и в одной комнате с вами он ее строить не сможет. И вопросы вы после этой перепрошивки вы будете задавать другие: а где реально можно купить 2-ку за 6 млн, чтобы быть поближе к цивилизации.

Это вопрос мировозрения каждого. Ребенок ничего не боится, он на эту тему не думает.
А вот мы не хотим жить с родителями, стеснять их даже для того, чтобы копить на свое жилье. Семья должна жить отдельно, от этого отношение крепче:)

Ну а жилье вот да- сейчас ищем. Свое. И пока маятник качается от одного объекта к другому и никак не можем определится:(
22 мая 2013
Elena177 писал(а):

а вы почитайте форумы, там народ пишет про то, как это царицыно не поделили "СПАМЕР" с подрядчиками, потом еще какая то заваруха была, но вроде все мирно закончилось...
мирно да вот только долго...

Это да- очень пугает. Не знаю, насколько имеет место быть правдой такое суждение, которое прочла на форуме: "Пусть продают Ц-2, на эти деньги достроят Ц-1". Не понятно тогда, на какие деньги будут достраивать Ц-2, если Ц-3 не предвидится, а фразы в кризисе звучат очень часто. Не хочется остаться без квартиры, без денег, с одними долгами.
22 мая 2013
eugen писал(а):
Имея 6 млн. руб. я бы взял 1-шку с отделкой 43 метра в Перово у ПИКа, в новом мкрн.Большое Кусково, корп.7 и въехал бы через год. Очень хорошая серия П-3М Флагман.
Перово ну вот куда ближе и быстрее до центра чем Бирюлево со всеми пробками. Да и до метро 15-20 минут пешком или пару остановок на ОТ и далее одна из самых коротких линий метро со всегда работающими кондиционерами в вагонах.

Вам 43 и у вас есть 6 млн? Берите 43 метра в проверенном Перове!

внешняя ссылка

Как альтернатива - Ю.Чертаново, 8-10 мин. пешком от м.ул.Ак.Янгеля ликвидная 1-шка, 38,5 в П44Т сразу с ключами 6,2 млн.руб.

Лайф Волжская - шаговая доступность метро и дом построен. 1-шка, монолит, 37 метров - 6 млн.

Лайф Митино, 1-шка 43 метра за 6,2 млн. через год.

Да есть варианты, на вторичке есть и на первичном рынке, схватились за самый простой, которой исключительно легко купить, там большие объемы, те варианты что я привел выше остались в единичном экземпляре, как сладкие остатки.

1-комнатные не смотрим. Пока. Все-таки ребенок растет, и его хорошо бы отделить. В принципе, часть денег как раз в однокомнатной квартире, поэтому продавать одну, покупать другую- не видим особого смысла. Можно просто въехать в имеющуюся и отдавать долги. Но пока надежда на 2-ку не умерла.
22 мая 2013
Lemi писал(а):
А вот мы не хотим жить с родителями, стеснять их даже для того, чтобы копить на свое жилье. Семья должна жить отдельно, от этого отношение крепче:)

Ну а жилье вот да- сейчас ищем. Свое. И пока маятник качается от одного объекта к другому и никак не можем определится:(

какбы в 43 года жить с родителями просто неприлично, но это мое имхо. И в 43 года уже надо иметь свое жилье, но это тоже исключительно мое мировоззрение. Если "маятник качается" - это просто говорит об отсутствии потребности купить, но имеется потребность "порассуждать", но опять это исключительно мое мнение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2013
ir-ka писал(а):
Lemi писал(а):

какбы в 43 года жить с родителями просто неприлично, но это мое имхо. И в 43 года уже надо иметь свое жилье, но это тоже исключительно мое мировоззрение. Если "маятник качается" - это просто говорит об отсутствии потребности купить, но имеется потребность "порассуждать", но опять это исключительно мое мнение.

От родителей съехали сразу после школы- института, и больше не возвращаемся и не планируем.
Да, на свое жилье не накопили. Восхищаюсь и завидую тем, кто смог купить жилье сам. В нашем окружении людей, купивших жилье с нуля (без наследства)- единицы. В основном это все-таки бабушкины квартиры, с доплатой поменянные на большее жилье.
И в общем-то речь не о наших неуспехах в жизни, а как лучше распорядится имеющейся суммой в данном случае.
22 мая 2013
Lemi писал(а):
а как лучше распорядится имеющейся суммой в данном случае.

такого вопроса задано не было )) был вопрос
Вот поэтому и вопрос: даже при таких данных вы не посоветуете покупать в Ц-2? Почему?

я вам поэтому и посоветовала сменить вопрос на "где реально можно купить 2-ку за 6,0 млн, чтобы быть поближе к цивилизации."
для вас, скорее всего, этим местом может быть некрасовка-парк либо люберцы красная горка, причем на красной горке уже сейчас за 5,7-6,0 млн вы можете купить 2-ку даже с муниципальной отделкой, въехать и жить, а не ждать 2-3 года, когда дом достроят. Метро в перспективе (2016 год), активно строят. Станция Люберцы - 10 минут пешком.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2013
ir-ka писал(а):
Lemi писал(а):
а как лучше распорядится имеющейся суммой в данном случае.

такого вопроса задано не было )) был вопрос
Вот поэтому и вопрос: даже при таких данных вы не посоветуете покупать в Ц-2? Почему?

я вам поэтому и посоветовала сменить вопрос на "где реально можно купить 2-ку за 6,0 млн, чтобы быть поближе к цивилизации."
для вас, скорее всего, этим местом может быть некрасовка-парк либо люберцы красная горка, причем на красной горке уже сейчас за 5,7-6,0 млн вы можете купить 2-ку даже с муниципальной отделкой, въехать и жить, а не ждать 2-3 года, когда дом достроят. Метро в перспективе (2016 год), активно строят. Станция Люберцы - 10 минут пешком.

У Пика нет уже в продаже Красной горки. "Некрасовка"- 5,2 млн. 51 кв. м, следующая цена- 5,8 без отделки.
И опять возникает вопрос: почему по Вашему мнению лучше заМКАДье по такой цене, а не Царицыно?
22 мая 2013
Lemi писал(а):

От Новокосино-2 ооочень далеко пешком до метро. Особенно это хорошо будет чуствоваться в дождь или мороз. На Липецкой есть выделенка для общественного транспорта, на Носовихинском шоссе- нет.

что далеко пешком до метро - согласен.
автобус/маршрутка не будут ходить по носовихинскому шоссе - для этого есть прилегающие улицы, уж точно больше 10 минут не займет маршрут.
+ есть еще электричка - 20 минут до курского вокзала.
С точки зрения транспорта Новокосино-2 явно лучше Царицыно.
22 мая 2013
Lemi писал(а):
И опять возникает вопрос: почему по Вашему мнению лучше заМКАДье по такой цене, а не Царицыно?

Постарайтесь, если не хотите видеть обратную сторону жизни( алко/нарко/бесчисленное количество по разным причинам опустившихся людей) забыть навсегда про Бирюлево,которое в названии ЖК звучит как Царицыно.

Поселите себя в более позитивное место. Хотите двушку в Москве сейчас и в более-менее приличном месте- рассмотрите сносимые пятиэтажки. Да-да-да - вариант долгий, но уже сегодня можно купить, а завтра жить спокойно..

Конечно, новостройку однушку 43 м можно переделать в две комнаты; кухню перенести в комнату, сделав тем самым на месте законной кухни комнату для ребенка, а самим жить в комнате-кухне. Но как потом продавать такое чудо с незарегистрированной перепланировкой? Этот вариант, скорее всего не для Вашей семьи и Вашего случая.

К какому месту в Москве есть привязки Вашей семьи(работа,родители,хотелки в пределах разумного,..)?

И еще. Покупая двушку в пятиэтажке-получите также двушку. Далее есть различие -какую двушку(50-52м, 58-62м,63-65м). Чем больше собственников и пользователей будет в купленном объекте, тем бОльшая площадь в дальнейшем может у Вас быть. Предвижу тапки и помидоры в мою сторону о том, что все так негармонично у нас с переселением, его длительными сроками, меняющемся законодательстве не в сторону переселенцев. И все же - рассмотрите для себя и этот вариант. Мне он видется более стоящим, чем переселение в Некрасовку/Красную горку.
Последний раз редактировалось MariannaPro 22.05.13, 13:59, всего редактировалось 1 раз.