Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ну, надеюсь, отзыв от благодарного клиента - это все-таки не реклама В каком разделе это писать - я не знал, решил что в "регионы". Из хороших форумов о недвижимости нашел только ваш. Нет, не путаю, и риэлтор и юрист, в частности работает и судьей и в риэлторском агентстве. Нет, он не против, перед отзывом тоже ведь лучше спросить.
Andrey E советую Вам остановиться на этом.И швец, и жнец, и полный... копец. Я понимаю, что в Тольятти свой менталитет, но не настолько же!Есть еще профессии , которые совмещает многоуважаемый т.Коротовских? Уже попахивает антирекламой. Поймите, ну не может Профессионал быть многостаночником.Его одна профессия досыта накормит. Я в замешательстве
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Да я давно остановился. В Тольятти менталитет обычный, а вот риэлторы... Когда продавал предыдущее жилье (у меня был обмен) то увидел, что 70% из них ... как бы это сказать ... тетушки торговали на рынке рыбой, потом решили, а чего бы квартирами не поторговать... Надеюсь, это не антиреклама, я ведь никого не называю, разве что антиреклама города. Перехвалить я не хотел, просто я сам имею отношение к законодательству, только совсем в иной области, потому считаю, что риэлтор должен в праве хорошо разбираться. Сам Ю.В. ничем таким не хвалился, это порекомендовавший его человек рассказал, что он мировой судья (а может был им раньше - я не помню).