Поздравляем Сергея Саяпина с открытием нового офиса "Простора"! 105 / 2546

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 мая 2013
Лашманов Владимир писал(а):
Присоединяюсь ! Ура ! Счастья вам всем личного, наличного и безналичного !

Супер-фраза, Владимир))
24 мая 2013
Вдвойне приятно, что успех сопутствует знакомым тебе людям.
Поздравляю!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 мая 2013
Спасибо, коллеги.. я уже закрываю офис, так как реально напраздновалась - но в нем побывали сегодня представители Миэля, Простора, Инкома, Мегаполиса,многих городских структур,всем спасибо за цветы и поздравления..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2013
мои поздравления, экскурсии будут?))
24 мая 2013
Ты же знаешь - тебе особенная честь - когда хочешь, тогда и придешь, я тебя приглашаю в любое удобное для тебя время :mi_ga_et:
24 мая 2013
акцепт оферты))
24 мая 2013
Поздравляю Сергея Александровича и Юлию Владимировну с открытием новой кузнецой счастья, как для сотрудников, так и для клиентов!
Пусть все задуманное сбудется, успехов, головокружительных сделок.
И чтоб в этот офис, как у А.С. Пушкина: "К нему не зарастет народная тропа..."
Куда хочу, Туда лечу...
24 мая 2013
Коллеги, всем спасибо за поздравления!
Офис получился красивым, светлым, заметным, позитивным, ну и конечно - наполненным отличными, компетентными, перспективными сотрудниками.
Фотки будут))

Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Вы хоть читаете нас?

Читаю, Владимир, конечно читаю...
Я почти всех форумчан уже как близких друзей-знакомых воспринимаю, как тут не читать как у всех дела, и что нонче обсуждается в сообществе...
Но писать не буду. Хорош.
И тем не менее - я всегда с вами!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
24 мая 2013
У какой станции метро офис открыли? :) Это не для того чтобы на огонёк заглянуть :hi_hi_hi: просто интересно, очень рада за вас!
24 мая 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Отличный офис, выгодное расположение, прекрасный коллектив, профессиональный руководитель, опытный владелец!
Поздравления, пожелания удачи в работе и процветания!!! :co_ol:

Вот почему вы ничего не выпили..Пресс-релиз составляли :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.13, 20:07, всего редактировалось 1 раз.