Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо, коллеги.. я уже закрываю офис, так как реально напраздновалась - но в нем побывали сегодня представители Миэля, Простора, Инкома, Мегаполиса,многих городских структур,всем спасибо за цветы и поздравления..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поздравляю Сергея Александровича и Юлию Владимировну с открытием новой кузнецой счастья, как для сотрудников, так и для клиентов! Пусть все задуманное сбудется, успехов, головокружительных сделок. И чтоб в этот офис, как у А.С. Пушкина: "К нему не зарастет народная тропа..."
Коллеги, всем спасибо за поздравления! Офис получился красивым, светлым, заметным, позитивным, ну и конечно - наполненным отличными, компетентными, перспективными сотрудниками. Фотки будут))
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Вы хоть читаете нас?
Читаю, Владимир, конечно читаю... Я почти всех форумчан уже как близких друзей-знакомых воспринимаю, как тут не читать как у всех дела, и что нонче обсуждается в сообществе... Но писать не буду. Хорош. И тем не менее - я всегда с вами!
Отличный офис, выгодное расположение, прекрасный коллектив, профессиональный руководитель, опытный владелец! Поздравления, пожелания удачи в работе и процветания!!!
Вот почему вы ничего не выпили..Пресс-релиз составляли
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.13, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно