Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В Москве для собсвенников(эконома) агенты создали замечательные условия, предлагают услугу бесплатно, многие платят за экс или дают различные бонусы. Ведь без собственников нет работы.
Вы не устали пиарить свой удачный опыт получения денежного бонуса от залетного Агента ?
Разве я пиарю свой метод общения с риэлтором? Не выдумывайте того чего нет, своим клиентам это лучше рассказывайте. Мой пост был о том, что глупость звонить по каким то объявлениям типа сниму для "сотрудников"))) Мало того что все знают о том что это фальшивки, так и какой смысл тратить своё время и деньги на отбор, если можно нанять агента, условия для этого лакомые. А да, забыла, вы же берёте деньги и с арендатора и с собственника, да ещё очередь стоит
Разве я пиарю свой метод общения с риэлтором? Не выдумывайте того чего нет, своим клиентам это лучше рассказывайте. Мой пост был о том, что глупость звонить по каким то объявлениям типа сниму для "сотрудников"))) Мало того что все знают о том что это фальшивки, так и какой смысл тратить своё время и деньги на отбор, если можно нанять агента, условия для этого лакомые. А да, забыла, вы же берёте деньги и с арендатора и с собственника, да ещё очередь стоит
Очереди не стоит, я успеваю справляться и работаю оперативно
А на счет пиара, у вас практически в каждом посте сначала идет ответ по теме, а потом поскриптум в виде пиара получения денежного бонуса от Агента
Хотя хотите пиарьте, мне все равно , получается у вас, всех устраивает и слава богу.
Это вы тут себя пиарите в каждой теме, что собственники эконома вам платят Рина вас спрашивала ЧЕМ же вы отличаетесь от множества других агентов??? Несколько раз спрашивала, но тайна сия велика
Это вы тут себя пиарите в каждой теме, что собственники эконома вам платят Рина вас спрашивала ЧЕМ же вы отличаетесь от множества других агентов??? Несколько раз спрашивала, но тайна сия велика