Речь идет о посуточной аренде, где наниматель снимет всего на 2-3 дня. Кабель и акадо и би-лайн уже проведены. Вопрос как себя обезопасить от непорядочного нанимателя..
Тогда уточняющий вопрос-обезопасить от чего именно? Если от неоплаты интернета за те 2-3 суток что он там проживет то не проще ли подключить безлимитный интернет и все расходы вбить в стоимость аренды. Вряд ли кто то будет снимать посуточно квартиру чтобы круглосуточно качать гигабайты трафика.
Речь идет о посуточной аренде, где наниматель снимет всего на 2-3 дня. Кабель и акадо и би-лайн уже проведены. Вопрос как себя обезопасить от непорядочного нанимателя..
Тогда уточняющий вопрос-обезопасить от чего именно?
Обезопасить от экстримистских высказываний, из-за которых могут возникнуть реальные проблемы.
Есл вы сдааете квартиру посуточно то эти риски вы никуда не денете, как и другие. Такие высказивания съемщик может высказываить и по телефону, и по интернету и просто из окна квартиры.
Есл вы сдааете квартиру посуточно то эти риски вы никуда не денете, как и другие. Такие высказивания съемщик может высказываить и по телефону, и по интернету и просто из окна квартиры.
С телефоном всё просто: обрезал провод. Нет провода, нет проблемы. Благо мобильные у всех.
Друзья напишите, пожалуйста, кто как решил эту проблему. Я вижу только один вариант: подключить мтс беспроводной и купить симку на царицинском радио рынке без привязке к моему имени. Какие есть еще предложения?
Покупка "обезличенной" симки ничего не решит . Симка это поводок .Есть симка-есть её носитель -владелец . Также существующий ай-пи адрес. Установить его личность (идентифицировать ) -запросить биллинг- дело 10 минут . При необходимости .
Не понял. Купил я симку обезличенную. Подключил её к ноут буку. Вышел в интернет у себя дома. И что? Как определят кто в интернете? П.С. Я так понимаю, что в интернете тот на кого зарегистрирована симка.
Симка не обезличена -априори . Её продаёт конкретное лицо . С договором на конкретные паспортные данные. И использует её также конкретное лицо. Просчитать этот ребус -дело 10 минут.
Для примера : порядка 60 % существующих мобильных номеров зарегистрированы на ИНЫХ владельцев. Но это не мешает раскрывать ТЯЖКИЕ преступления . Резонансные убийства тому свидетельство .
Я полагаю ,Алексей, что данная тема больше надуманна. Чему быть , того не миновать . Главное , что в Ваших действиях НЕТ УМЫСЛА . Предупредили -подписали договор-сдали. Появились проблемы с правоохранителями . Представлем документы с персоналиями. Значительно хуже когда обезличенные симки на мёртвых душ. Вот здесь и появляются обоснованные вопросы . И не вашу пользу.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Предупредили -подписали договор-сдали. Появились проблемы с правоохранителями . Представлем документы с персоналиями.
Это подразумевает , что договор будет предъявляться и в налоговую. Алексей, Вы же прекрасно понимаете, что высокая стоимость посуточной аренды и призвана компенсировать риски.Может Вам просто подключить интернет, а комп не ставить? Редко встречаю тех, кто не берет с собой в поездки ноутбук.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Симка не обезличена -априори . Её продаёт конкретное лицо . С договором на конкретные паспортные данные. И использует её также конкретное лицо. Просчитать этот ребус -дело 10 минут.
Для примера : порядка 60 % существующих мобильных номеров зарегистрированы на ИНЫХ владельцев. Но это не мешает раскрывать ТЯЖКИЕ преступления . Резонансные убийства тому свидетельство .
Я так думаю: симка наглухо обезличена. Продается без предъявления паспорта. Зарегистрирована она по ходу или на вечного сидельца или на человека, ушедшего в мир иной. Вычисляют через биллинг или как его там: тупо вычисляют примерные координаты выхода в эфир. А дальше путем оперативных действий, по показаниям соседей вычисляют правонарушителя. Понятно, что о каком-то серьезном нарушении я не думаю- это бред. Простая перестраховка от того, что кто-то по пьяни что-то напишет, а мне потом предъявят.
Леш даже если инета не будет совсем, а он будет звонить по телефону мобильному и заниматься Экстремизмом, терроризмом и т.д. К тебе все равно придут так как этот чел проживал у тебя день или месяц все равно. И проблемы будут перевернут всю квартиру, вскроют полы, подолбят стены.....вдруг твой экстремист заначку сделал
Вообще от куда ты взял мысли про все это?
Совет забей на эти все заморочки, обезопасить себя на 100% ты не сможешь и изобрести велосипед тоже.
Вам просто подключить интернет, а комп не ставить? Редко встречаю тех, кто не берет с собой в поездки ноутбук.
Наниматель выходит в интернет через личный кабинет какого-то провайдера. А личный кабинет будет зарегистрирован на меня.
Алексей, делай копию паспорта нанимателя с датами проживания. Если возникнут проблемы, ты знаешь кто проживал в данное время и сможешь предоставить данные службам.(если понадобится)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка