Можно снова напишу 23 / 708
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2013
Дорогие мои друзья! Надеюсь врагов тут у меня нет. Прошу, не судите строго мои пьяные вчерашние псевдо-стихи. Сегодня у моей супруги день рождения, завтра мы улетаем на море. У меня поет душа. Возможно будет фотоотчет в ленте. Желаю всем счастья, благополучия и исполнения мечт. До 10 июня! УРА!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2013
Aulus писал(а):Дорогие мои друзья! Надеюсь врагов тут у меня нет. Прошу, не судите строго мои пьяные вчерашние псевдо-стихи. Сегодня у моей супруги день рождения, завтра мы улетаем на море. У меня поет душа. Возможно будет фотоотчет в ленте. Желаю всем счастья, благополучия и исполнения мечт. До 10 июня! УРА!
Удачного отдыха !!!
Супруге здоровья и человеческого счастья !!!
Куда летите ?
я улетаю в понедельник тоже на моря
31 мая 2013
В Евпаторию, до конца лета семью отвезу, а сам 10 вернусь.
31 мая 2013
Aulus писал(а):В Евпаторию, до конца лета семью отвезу, а сам 10 вернусь.
а мы в Турляндию на пару недель, едем в первый раз с дочкой ей 1год и 7 месяцев.
Надо ребенку море показать
31 мая 2013
Aulus писал(а):Дорогие мои друзья! Надеюсь врагов тут у меня нет. Прошу, не судите строго мои пьяные вчерашние псевдо-стихи...
Главное, что - от души, искренне. И хорошо, что стихи, а не что-нибудь этакое:
viewtopic.php?f=119&t=34548
Aulus писал(а):Сегодня у моей супруги день рождения, завтра мы улетаем на море. У меня поет душа. Возможно будет фотоотчет в ленте. Желаю всем счастья, благополучия и исполнения мечт. До 10 июня! УРА!
Незабываемого отдыха и потрясающих впечатлений!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
31 мая 2013
Спасибо. А вам, Светлан, побольше благодарных клиентов на форуме! И вобще
31 мая 2013
Володь, хорошо отдохнуть, набраться сил, позитива и сбросить тот эмоциональный груз, который у всех нас накапливается.
31 мая 2013
Светлан, ты никуда не едешь? Пока? Поможешь пополам, если что?
31 мая 2013
Aulus писал(а):Володь, хорошо отдохнуть, набраться сил, позитива и сбросить тот эмоциональный груз, который у всех нас накапливается.
Спасибо огромное, самое главное для меня передать все свои дела другу и стараться по меньше включать телефон
А то мне роуминг всегда в копеечку влетает
И самое главное нам обоим, хорошего взлета и мягкой посадки
Я немного побаиваюсь самолетов, хотя раз,два в год летаю. Ну да ладно зайду в дютик куплю успокоительное
31 мая 2013
Не перестарайся с успокоительным:-):-):-):-) хотя не мне тебе говорить:-):-):-) насчет телефона, я делаю проще,-покупаю местную карту с дешевыми звонками в Москву и не беру свой, просто пропущенные перезваниваю.