Андрея Загайнова с Днем рождения ! 69 / 542

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 мая 2013
Ого, Андрей!
Тебя я поздравляю, сегодня с Днем рождения твоим!
Ты старше стал... но мы то знаем... :)
Останешься ты вечно молодым :a_g_a:

Желаю в этот день тебе веселья,
По жизни радостей и горестей не знать,
Я очень рад дружить с таким вот человеком!
Жаль, что в Испании, тебя мне не обнять :mi_ga_et:
31 мая 2013
С Днем Рождения, Андрей)))
Удачи во всех сделках, Очередь из Клиентов и Море Счастья!
внешняя ссылка
31 мая 2013
С днем варенья, Андрюш! Счастья, здоровья, успехов!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 мая 2013
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мая 2013
Андрей, поздравляю!
Здоровья и Удачи!
Родившемуся в последний день весны почему-то захотелось подарить именно это фото.
"Разлив".

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2013
Поздравляю от души! Желаю МОРЕ клиентов, реку здоровья, и нескончаемый водопад энергии!
31 мая 2013
Андрей от души поздравляю!!!
Главное здоровья Вам и Вашим детям!!!
Про мечты говорить вам нет смысла, вы сами себе все сделали уже ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и двойка кстати за дочу (за то что не стали ее в риэлторство заманивать) :poz_drav_liayu:
31 мая 2013
Во! Всяческие поздравления! :)
31 мая 2013
Поздравляю от всей души! Здоровья, счастья, удачи!
внешняя ссылка
31 мая 2013
Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот желаю, чтобы вокруг Вас было и становилось все больше таких же людей, как Вы!!!!!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)