Как бороться с заманухами? 100 / 2334
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2013
kaum писал(а):Т.е. вы считаете нормальным?
Да, но это я!)
Я - не большинство))
Конечно, меня бы беспокоило, если бы в моем городе в моей области работы появились такие шустрые ребята, но вряд ли им от этого было бы теплее или холоднее..
Хотя))) Может быть это единственное, на что они способны.. не исключено))))
11 июн. 2013
kaum писал(а):Т.е. вы считаете все это нормальным?
Лично я считаю это не просто нормальным, а архи-важным!
Нехрен клиентам шариться по всяким там базам, доскам и пр. Ему нужно выбирать агентство или агента. Агент уже сам найдет все что клиенту нужно по своим профессинальным базам а не по "барахолкам".
11 июн. 2013
А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
Почему развод-портала?! Сорри,господа хорошие: вся система поиска на этом тухляке расчитана недалекими (расчитывающими не на долгосрочные партнерские отношения, а на сиюминутную выгоду, владельцами портала) ибо ценник за премиум и вип для аренды на мой взгляд достаточно высок
Почему развод-портала?! Сорри,господа хорошие: вся система поиска на этом тухляке расчитана недалекими (расчитывающими не на долгосрочные партнерские отношения, а на сиюминутную выгоду, владельцами портала) ибо ценник за премиум и вип для аренды на мой взгляд достаточно высок
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
какой пример Вы подаёте начинающим,словами тухляк и прочими
11 июн. 2013
И г о р ь писал(а):canabella писал(а):А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
очень захотелось ответить словами Фаины Р о ..опе, но не буду юродствовать далее
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):И г о р ь писал(а):canabella писал(а):А я например (как арендник) благодарно аплодирую этим шустрым ребяткам, и именно за замусоривание развод-портала...
очень захотелось ответить словами Фаины Р о ..опе, но не буду юродствовать далее
оставайтесь пожалуйста приятной симпатичной девушкой,не рушьте идеалы
11 июн. 2013
И г о р ь писал(а):какой пример Вы подаёте начинающим,словами тухляк и прочими
Это для отпугивания начинающих! Зачем арендникам лишние рты? Пусть думают, что им не место в этой среде, по причине интеллигентности))
11 июн. 2013
Это попытки риэлторов неудачников- засрать хороший портал. Это их жалкие потуги. Рано или поздно, но появится портал собственников. Что тогда? Эти что выставляют заманухи будут рвать волосы на всех своих причинных местах?
Уже к этому идет.
Уже к этому идет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов