Как заинтересовать агентства недвижимости? 119 / 2864

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июн. 2013
А более подробно о поселке можно?
16 июн. 2013
Boltas писал(а):
С июля начинаем продажи земельных участков во вновь образованном коттеджном поселке на берегу Черного моря.
Хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, риэлтеров и представителей агентств - как лучше сделать? Может быть есть что-либо новое в технологиях взаимодействия продавец-агент??

Сцена из фильма "Американцы" или "Земельные участки".
Технология - наводка+мотивация=контракт :)
16 июн. 2013
Честно говоря, я не понимаю, от чего так прет многих от этой сцены? Герой Болдуина показал, что у него длиннее и толще. Причем, путем опускания других. Вспомните, что произошло дальше. Тот кто продавал до мотивационного концерта - продавал и дальше. Один совершил преступление. Третьему также поплохело. В результате развал отдела продаж вместо роста продаж.
Блестящий результат, достойный подражания?Это пример того, что далеко не каждая "звезда продаж" может быть хорошим управленцем.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
16 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Честно говоря, я не понимаю, от чего так прет многих от этой сцены? Герой Болдуина показал, что у него длиннее и толще. Причем, путем опускания других.

Так это едва ли не единственный фильм про "специалистов по недвижимости" :)
Если "сверху" смотреть, то да - показал герой))
А если "изнутри", то, в деталях воспринимается иначе - жизненно))
По-моему, в этой сцене, в каком-нибудь фрагменте, каждый риэлтор может увидеть свою "правду жизни".
16 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Все в ступоре Георгий :)
О чем тема?
Как рыбку съесть и в пруд не залезть :)
Или мысль о том как мне найти идитов которые будут рекламировать мои участки бесплатно, под мои гарантии им заплатить за приведенного покупателя......и причем тут сарафанное радио вообще :)

Не в ступоре Олег, а в трансе)) в нормальной такой нирване, из которой не ищу и не собираюсь искать выхода, наоборот ищу таких же, как и я, ну штоб не скучно было одному

а ты типа мстишь за полное фиаско на кубань.ру, шо так встречаешь здесь? :)
16 июн. 2013
terra-lina писал(а):
А более подробно о поселке можно?

можно, внешняя ссылка

ну вроде научился здесь ссылки вставлять)
16 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

как топором прям ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну немного афтар не понял куда попал))) с акулами то плавать и рук недосчитаешься :lol:
подсказали бы, чем ему может помочь сообщество нерсиян

Нет, чтоб совет хоть какой-то дать, лишь бы ущипнуть!
Разве этому нас научила Испания? :nel-zya:

Георгий! А как называется поселок?
Уверен, что одно название поселка способно обеспечить работу сарафанного радио))
Предлагаю: "Краснодарье" :co_ol: (типа Черногорье)

название у него уже есть, пусть будет пока янтар, если скажите, то конешно поменяем, но позже
16 июн. 2013
в общем я пока не определился по какому пути пойти, поэтому чтобы определиться создал этот топик здесь и проект здесь
внешняя ссылка

там конечно мне общаться много проще, так как там мне ближе по духу что ли, но... акул бояться, в море ни разу не искупаться)))

в том проекте только половина всей идеи, позже выложу все, но нужно еще сформулировать для себя, так как там уже начали поступать реальные предложения от целых команд и своими предложениями они уже вносят коррективы в мои планы... кстати, их предложения даже в более интересных вариантах, чем хотелось изначально

опять же палка о двух концах
ну допустим раскрутят они мне сайт, продадим под их началом все, а дальше??? они далеки от недвижимости, хотя может быть это и к лучшему... пока не знаю

а что вы можете предложить реального?
16 июн. 2013
Boltas писал(а):
Новосельцев писал(а):
Все в ступоре Георгий :)
О чем тема?
Как рыбку съесть и в пруд не залезть :)
Или мысль о том как мне найти идитов которые будут рекламировать мои участки бесплатно, под мои гарантии им заплатить за приведенного покупателя......и причем тут сарафанное радио вообще :)

Не в ступоре Олег, а в трансе)) в нормальной такой нирване, из которой не ищу и не собираюсь искать выхода, наоборот ищу таких же, как и я, ну штоб не скучно было одному

а ты типа мстишь за полное фиаско на кубань.ру, шо так встречаешь здесь? :)

Шутишь? О каком фиаско речь...разрешаю даже выложить, что ты имеешь ввиду. Да, и мстительным я никогда не был.
Странно просто, ты в стане тех для которых риэлтор ненужная прокладка, мещающий элемент...приходишь сюда и ищешь способ заинтересовать агентство.....
16 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Странно просто, ты в стане тех для которых риэлтор ненужная прокладка, мещающий элемент...приходишь сюда и ищешь способ заинтересовать агентство.....

не понимаю, в чем именно ты здесь видишь странность
я и здесь скажу - найти нормальное агентство по недвижимости сложнее, чем че-нить купить/продать самому, поскольку продаваемых/покупаемых объектов всегда ограчиненное количество, а агентства плодятся как грибы, при этом количество никак не хочет перерастать в качество
поэтому и пришел на главный форум риэлтеров, туда где вас много, а не ты один на все кубань.ру:)