Нужен юрист (специалист по новостройкам) 22 / 1303
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Да нет, не умничаю, в СУ то переуступка только, продавец - физическое лицо, со своим риелтором. Со всеми вытекающими
Никаких вытекающих. Одно единственное условие - печать СУ на договоре с покупателем - вот единственное условие передачи/получения денег.
Все. Ничего другого или дополнительно не сделать. Ни оформления в соб-ть, ни запятых не поменять. Поэтому, работы там особо нет.
Повторю - покупатель едет в СУ и говорит с менеджером СУ.
И все.
Так что именно специалист по новострою здесь уж точно не нужен.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Так что именно специалист по новострою здесь уж точно не нужен.
Смуту посеять
Новостройка не та, берете дорого- можно дешевле, наверняка сумму захотят указать туже, что и в договоре, тоже повод щеки понадувать
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Так что именно специалист по новострою здесь уж точно не нужен.
Как специалист, могу оказать услуги в данном случае следующие:
1. Присутствовать и консультировать клиента при внесении аванса (так как аванс будет вноситься физику, который со своим риелтором)
2. Присутствовать и консультировать при расчетах (неизвестно еще, либо закладка в ячейку будет, либо перечислениями СУ-155, не знаю еще схемы)
3. Проверить на данный момент по стройке варианты похожих квартир (может есть такие же, и дешевле, либо более удачные планировки)
4. Провести переговоры с продавцом/риелтором продавца на предмет снижения цены (с возможным успехом)
5. Оформить договор переуступки дешевле, чем 90 тысяч рублей (при стечении благоприятных условий)
Есть фронт работы? Есть. Хочу ли я заработать? Да, безусловно. В зависимости от того, что смогу сделать, и что из этого будет нужно клиенту, будет зависеть размер оплаты. Нужно ли клиенту это вообще? Не знаю, это уже ему решать. Да, можно не заморачиваться, пойти самому внести аванс продавцу с его риелтором, потом сделать все, что скажут ему они и специалисты СУ-155. Мое дело предложить
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ, может вы имели ввиду, что эта профессия называется как то по другому, или все таки именно то, что ТС, как клиенту, нечего предложить из риелторских услуг вообще?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Как специалист, могу оказать услуги в данном случае следующие:
Чем доказывается Ваша специализация?
1. Присутствовать и консультировать клиента при внесении аванса (так как аванс будет вноситься физику, который со своим риелтором)
Типовая ситуация. И не факт, что аванс именно физику. Тут небольшая работа есть.
2. Присутствовать и консультировать при расчетах (неизвестно еще, либо закладка в ячейку будет, либо перечислениями СУ-155, не знаю еще схемы)
Это узнается самостоятельно в СУ и в дальнейшем включается в п.1. Дополнительной работы нет.
3. Проверить на данный момент по стройке варианты похожих квартир (может есть такие же, и дешевле, либо более удачные планировки)
Навязанная услуга, кроме того, находится самостоятельно.
4. Провести переговоры с продавцом/риелтором продавца на предмет снижения цены (с возможным успехом)
Включено в п.1
5. Оформить договор переуступки дешевле, чем 90 тысяч рублей (при стечении благоприятных условий)
Решается самостоятельно посещением СУ-155 до аванса.
Есть фронт работы? Есть.
Минимально. П.1
Повторю, при этом специалистом по новострою быть необязательно.
Моя позиция основана на практике работы в новострое, причем с тем же СУ-155, СУ-155иК по инвестиционным контрактам и официальным агентским договорам. Не считая обычных уступок с физлицами.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Повторю, при этом специалистом по новострою быть необязательно.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Я с Вами то не спорю, Вы вообще молодец, можете все сделать сами, куда уж мне до дипломированных специалистов, с моими то 11 классов за плечами Все впишите в один п.1, и сделаете одним махом. Но речь не о Вас, а о том, что работа реально есть, но Вы ее для себя тут не нашли (или не искали, или еще что).
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Навязанная услуга, кроме того, находится самостоятельно.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Решается самостоятельно посещением СУ-155 до аванса.
Это уже писал
Антипов Александр писал(а):Нужно ли клиенту это вообще? Не знаю, это уже ему решать. Да, можно не заморачиваться, пойти самому внести аванс продавцу с его риелтором, потом сделать все, что скажут ему они и специалисты СУ-155. Мое дело предложить
И повторю еще раз: мною озвучено то, что могу сделать/попробовать сделать, если у ТС появится интерес - то мы пообщаемся на эту тему. Общаться с Вами в этой теме больше не вижу смысла.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Но речь не о Вас, а о том, что работа реально есть, но Вы ее для себя тут не нашли (или не искали, или еще что).
Скажу больше - я работу не в этой ветке, а вообще не ищу, чтоб Вы знали
Общаться с Вами в этой теме больше не вижу смысла.
А это как Вам будет угодно
24 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):sdf писал(а):Подскажите, где такого юриста, специалиста по новостройкам искать? И сколько будут стоить такие услуги?
90тыс за уступку по тарифу СУ-155 и вперед. Никакой спец ни одного пункта в СУ-155 не отобьет, даже если знает и умеет много. Если есть лишних столько же - Вы сможете найти желающего надуть щеки
да, у них отбить что-то крайне тяжело...
можно только отсудить, это проверено лично!
Причем с хорошими процентами.. Договор-то наверняка недействительный планируете подписывать? Или они по 214-му стали уже работать?
24 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Антипов Александр писал(а):Да нет, не умничаю, в СУ то переуступка только, продавец - физическое лицо, со своим риелтором. Со всеми вытекающими
Никаких вытекающих. Одно единственное условие - печать СУ на договоре с покупателем - вот единственное условие передачи/получения денег.
Все. Ничего другого или дополнительно не сделать. Ни оформления в соб-ть, ни запятых не поменять. Поэтому, работы там особо нет.
Повторю - покупатель едет в СУ и говорит с менеджером СУ.
И все.
Так что именно специалист по новострою здесь уж точно не нужен.
Странно - не похоже на Евгения!
Очень легкомысленный подход - не зная истории квартиры, и не видя документов, ни зная адреса.
Да же в одном адресе расклад по разным квартирам в одном доме может быть совершенно разный - одни оформляются без проблем, по другим надо гарантированно тащится в суд, а по третьим надо ждать иски в суд третьих лиц.... Странно что Вам это неизвестно, похоже тема новостроек - не тема Евгения!
Не говоря уже про взаимодействия аффелированных с СУ юридических лиц и их прозрачностью, ТС очень правильно ищет специалиста, но таких видимо здесь единицы....
Стоимость экспертной оценки по документам и схеме оформления от 50 тыс. Результат часто бывает и рекомендация - не брать....
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
24 июн. 2013
Если это не 214, то совет "брать" и быть не может.
Хотя один клиент после моего "не брать" говорит: цена уж больно хороша, да я и везучий.
На мой вопрос, зачем к нам тогда обращался, если советы не нужны, ответить не смог...
Хотя один клиент после моего "не брать" говорит: цена уж больно хороша, да я и везучий.
На мой вопрос, зачем к нам тогда обращался, если советы не нужны, ответить не смог...
24 июн. 2013
realtor97 писал(а):Очень легкомысленный подход - не зная истории квартиры, и не видя документов, ни зная адреса.
Да же в одном адресе расклад по разным квартирам в одном доме может быть совершенно разный - одни оформляются без проблем, по другим надо гарантированно тащится в суд, а по третьим надо ждать иски в суд третьих лиц.... Странно что Вам это неизвестно, похоже тема новостроек - не тема Евгения!
12 лет в новострое, если что. Здесь речь не про объект, а про переоформление. Повторю, зная изнутри СУ-155, работы здесь нет. Если не считать работой - постоять рядом.
Клиенту пофигу - как и по каким документам это будет оформляться. Ему нужен человек, который расскажет точно - почему так или так, а никто лучше, чем СУ-155 - не расскажет.