Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Самые приятные темы на форуме (после благодарностей от клиентов, конечно ) - это благодарности коллегам от коллег.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Как здорово, что после общения на форуме, мы в реале, находим в друг друге столько нового, непознанного...более глубокого...
И меня всегда тревожит вопрос - что можно еще делить после совместной работы, после живого общения?.. Нам так немного отведено в этой жизни... Нам столько еще надо сделать...
Давайте, Люди Добрые - беречь друг друга! Леночка и Женечка, я так за вас рада! Спасибо! Алиллуйя нашим клиентам!
Самые приятные темы на форуме (после благодарностей от клиентов, конечно ) - это благодарности коллегам от коллег.
А я вообще считаю, что благодарности от клиентов немного подозрительные - с чего клиент узнал, что вот на форуме этом в порыве чувств благодарность изъявлять - велика вероятность "подсказки". А вот долгожители просто так благодарностями не разбрасываются, и вот это и ценно! Особенно, если не замечены (эти долгожители) в менеджерских войнах...
Евгений, спасибо Вам и за Рекомендацию и за Клиентку.
Елена, спасибо Вам, прежде Всего за качественную работу с моим клиентом. Главное - в этом. После качественной работы клиент перестает быть брошенным один в темноте и неизвестности такого сложного вопроса, как сделка с недвижимостью. У него появляется как минимум луч, а в случае хорошей работы - целая освещенная поляна, куда хочется придти еще раз и привести своих друзей И последнее. В силу, видимо, природной скромности, Вы умолчали про мааааленькую деталь, но на которой бы хотелось совершенно задержаться на секунду Спасибо за предложение получить часть комиссии в виде материальной благодарности за клиента. Считаю, что моей работы здесь нет и не было, поэтому повторюсь - от комиссии отказываюсь в пользу клиента - пусть это будет ему комплимент от двух разных риэлторов Удачи Вам и новых посетителей на светлой поляне
Спасибо за предложение получить часть комиссии в виде материальной благодарности за клиента. Считаю, что моей работы здесь нет и не было, поэтому повторюсь - от комиссии отказываюсь в пользу клиента
Ну вот!... Только я собрался спросить о взаимовыгодности сотрудничества.
За все нужно платить и слава Богу, что в большинстве своем мы можем это сделать деньгами, так что не лишай, Евгений, своих партнеров этой возможности. 10% с комиссии - святое!
Поздравляю, Евгений! Со своей стороны также хочу поблагодарить Евгения за сотрудничество: от него периодически обращаются клиенты в мою организацию, которым нужна помощь в подборе банковских программ. Такие обращения особенно ценны, если учесть, что Евгений превосходно работает с ипотекой, а потому, все одобренные нами его клиенты доходят до покупки квартир.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76