Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
...Аха. Настигла, лучшего слова и не подобрать, трагическая участь. Провокатор мысли покарал меня посредством отлучения от источника. Полагаю в воспитательных целях. Александр, Вы спросите у него, может быть я уже перевоспитался? А то уж больно знаний очень хочется. Аж спасу нет...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
...Аха. Настигла, лучшего слова и не подобрать, трагическая участь. Провокатор мысли покарал меня посредством отлучения от источника. Полагаю в воспитательных целях. Александр, Вы спросите у него, может быть я уже перевоспитался? А то уж больно знаний очень хочется. Аж спасу нет...
У меня плохо с переводом чужих текстов. Может лучше сам? В личку?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Я поздравляю Сергея с Днем Рождения.... Увы, на фейсе его никто не поздравляет, потому что если и есть у него друзья-приятели, то только здесь, а там он "как все" - это тут он оргинален, а на фейсе то все такие....