Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Чудесного,доброго, удачного вам и вашим близким.. помните,что можно не только погоду формировать(што там погода - тьфу!) но и собственную судьбу... а вы сейчас, насколько я знаю, на пороге решений и перемен.. так и давайте, валяйте, меняйте все к чертовой матере..Здоровья и сил на все это..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.07.13, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Как сказал когда-то Дмитрий Лихачев (не дословно): “Можно притвориться умным, можно притвориться грамотным, да кем угодно. Но интеллигентным притвориться нельзя”.
Сергей, поздравляю! Здоровья и удачи! Нет технической возможности прикрепить подарочное фото т.к. катаюсь по золоотому кольцу. Но как только доберусь до компа, - будет. Я сказал..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939