Памятник риэлтору 28 / 956
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 июл. 2013
shamilpan писал(а):l:
а то работают до поздних лет и што, бабушку ваять теперь?
Вы хотите сказать, что слава Богу, мужики раньше помирают и перестают таким образом риэлторствовать до поздних лет?
Так не помирайте, не спивайтесь, не разлагайтесь, не оставляйте нас одних на площадке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2013
Ждать надо памятники
Вот когда вымрем, тогда и появятся
Вот когда вымрем, тогда и появятся
04 июл. 2013
По поводу собирательного образа: а среди молодых, скажем до 30 лет такая же картина? Так же женского полу больше в профессии?
04 июл. 2013
Владимир Грохотов писал(а):По поводу собирательного образа: а среди молодых, скажем до 30 лет такая же картина? Так же женского полу больше в профессии?
Сделать одного крупного мужчину по центру, а по низу пустить женщин...разных...молодых и не очень
04 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):По поводу собирательного образа: а среди молодых, скажем до 30 лет такая же картина? Так же женского полу больше в профессии?
Сделать одного крупного мужчину по центру, а по низу пустить женщин...разных...молодых и не очень
"А по низу пустить"...))) Вы как будто вышиваете
04 июл. 2013
Мне кажется должно быть что такое
два риэлтора уговаривают клиента на эксклюзив
или заработавшийся риэлтор
или вот такой
два риэлтора уговаривают клиента на эксклюзив
или заработавшийся риэлтор
или вот такой
04 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Сделать одного крупного мужчину по центру, а по низу пустить женщин...разных...молодых и не очень
Не, я просто подумал может это следствие запугивания народа черными риэлторами в 90-е, типа тётка то не обманет))
Может поэтому прижились тётки..
А если и среди молодёжи девушек в нашей профессии больше чем парней, то зря я так...
04 июл. 2013
Валерий АН Дельта писал(а):два риэлтора уговаривают клиента на эксклюзив
Одного узнал - Смирнов!