Обман или нет 13 / 776

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 июл. 2013
В большинстве случаев клиент за проделанную работу всегда заплатит, ещё спасибо будет говорить, и с праздниками поздравлять. Но это действительно за работу, действительно риэлтору. А посредникам кто ж захочет платить, это лишнее звено
07 июл. 2013
Zerocool писал(а):
У меня был договор с риэлтором что она продает мою хату за 400000руб. из которых я обязуюсь заплатить 50000руб. ей до 20 февраля этого года, она не продала. После этого она в устной форме предлагает мне продать хату под мат. кап. в и в течении 2 мес. я получу деньги это то есть в начале мая, я получил деньги только 1 июля. А сейчас она требует 50000р. должен ли я платить ей за два обмана. Тем более договор она заключала основной с матерью до 20 февраля а устный со мной

Извините, обмана никакого не вижу.
Тем более, двух.

Из ваших сообщений вижу активную работу риэлтора по продаже, постоянные консультации и, главное - результат.
Причем о переносе сроков исполнения вас также уведомили, хоть и в устной форме.

2 месяца с даты заключения договора - это то, что обещает пенсионный фонд.
Иногда не получается. У ПФ... :-(

Но при чем здесь риэлтор?

P.S. Единственный недостаток работы риэлтора вижу в том, что она не закрепила новые условия и сроки на бумаге. Но ведь это от большого взаимного доверия.

Не так ли?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
07 июл. 2013
LevshinSergey писал(а):

P.S. Единственный недостаток работы риэлтора вижу в том, что она не закрепила новые условия и сроки на бумаге. Но ведь это от большого взаимного доверия.

Не так ли?

вот так и бывает...
хорошие знакомые, почти друзья, помогаешь - а потом тебе в лоб платить тебе не за что, доховора то у нас нет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
чисто русские забавы :ps_ih: