Хочу стать риелтером. Стоит ли? 15 / 9946
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 июл. 2004
Ребята, спасибо Вам всем большое, я даже не ожидала такой активности и оперативности. Сомнения мои, правда, остались при мне, буду еще думать.
А сайт Ваш, г-н исполнительный директор АН "Парадиз", я сохранила, если что - буду иметь ввиду.
Г-н Сведущий, я могла бы стать хоть
РиЕлтЕром, или РиЭлтЭром, или риЭлтОром если мне объяснять в чем разница )))
Спасибки, буду Вас навещать!
А сайт Ваш, г-н исполнительный директор АН "Парадиз", я сохранила, если что - буду иметь ввиду.
Г-н Сведущий, я могла бы стать хоть
РиЕлтЕром, или РиЭлтЭром, или риЭлтОром если мне объяснять в чем разница )))
Спасибки, буду Вас навещать!
31 июл. 2004
Было бы здорово! Особенно если с фоткой, а то одни административные фейсы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг. 2004
Ну мужики, ну мартовские коты!
Слетелись, как воронье на бедную девушку.
"Приходите к нам ... нет, лучше к нам... а еще лучше к нам ...
Особенно если с фоткой, а то одни административные фейсы.".
Не цените Вы, голубчики, собственные кадры. Нет бы их растить , холить и лелеять ...
Прежде, чем приглашать на работу, уточните год рождения Алены. Хотя некоторых из Вас устраивают сотрудницы 1955 года рождения.
Слетелись, как воронье на бедную девушку.
"Приходите к нам ... нет, лучше к нам... а еще лучше к нам ...
Особенно если с фоткой, а то одни административные фейсы.".
Не цените Вы, голубчики, собственные кадры. Нет бы их растить , холить и лелеять ...
Прежде, чем приглашать на работу, уточните год рождения Алены. Хотя некоторых из Вас устраивают сотрудницы 1955 года рождения.
18 авг. 2004
Профессианализм от года рождения не сильно зависит, а собственные кадры мы холим и лелем
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка