Ну и попал я в Сочи!!! 14 / 3760

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2005
Ну и в чём проблема ??
Так и должно быть . Посетитель , просматривая базу данных по вторичке Сочи , нажимая на кнопку " подробнее " , попадает на подробное описание этой квартиры . Это описание открывается в новом окне , на сайте агентсва недвижимости Аста - элит . Эта компания эксклюзивно представляет у нас недвижимость в Сочи . У нас есть вся необходимая информация , включая цену и контакты . Достаточно позвонить . ](*,)
10 авг. 2005
Привет , Илья !
Выбирая у нас объекты в Сочах, все параметры видны и можно просто позвонить по указанному телефону и не нажимая на " подробнее " . Этот парень пишет , что НАШЁЛ ДВУШКУ В СОЧАХ и кликнув "подробнее " увидил фига на голубом фоне . Я допускаю , что на сайте Аста - Элит мог быть какой сбой или их сайт глючил . Но и без " подробнее " можно просмотреть почти всю инфу по объекту с координатами продовца , а он пишет , что мол , НЕ НАШЁЛ ЭТОЙ ДВУШКИ , констатирует плохой сервис и спрашивает , где ещё можно найти инфу по Сочям . А это невнимательность и( или ) намеренный дешёвый оговор . :-k
10 авг. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Привет , Илья !
Выбирая у нас объекты в Сочах, все параметры видны и можно просто позвонить по указанному телефону и не нажимая на " подробнее " . Этот парень пишет , что НАШЁЛ ДВУШКУ В СОЧАХ и кликнув "подробнее " увидил фига на голубом фоне . Я допускаю , что на сайте Аста - Элит мог быть какой сбой или их сайт глючил . Но и без " подробнее " можно просмотреть почти всю инфу по объекту с координатами продовца , а он пишет , что мол , НЕ НАШЁЛ ЭТОЙ ДВУШКИ , констатирует плохой сервис и спрашивает , где ещё можно найти инфу по Сочям . А это невнимательность и( или ) намеренный дешёвый оговор . :-k

Ты не понял - мне строки твоей мало - мне надо подробнее
знать есть ли санузел, лоджия, туалет ли раздельный или совмещённый, канализация, материал стен, газ, отопление
10 авг. 2005
Телефон компании Аста - Элит (095)935-8994 ( если действительно надо ) .