Мое мнение о новостройках Москвы -по объектам. 24 / 2892
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июл. 2013
Да. Чтобы не думали, что я не уважаю дольщиков, называя их неприятным словом.
Это касается только тех, кто сначала отдает деньги, а потом клочьями вырывает волосья из причинных мест с воплями "помогите" и "нас обманули".
1.Сначала надо учиться.
2.Затем думать. И знать о рисках, возможных последствиях и т.д.
3. Кто не знает, то обращаться за советом и помощью к тем кто знает.
4.И только в последнюю очередь - отдавать деньги
5. Под хорошее дело отдавать деньги - можно.
6. Под фуфло - нет.
Это касается только тех, кто сначала отдает деньги, а потом клочьями вырывает волосья из причинных мест с воплями "помогите" и "нас обманули".
1.Сначала надо учиться.
2.Затем думать. И знать о рисках, возможных последствиях и т.д.
3. Кто не знает, то обращаться за советом и помощью к тем кто знает.
4.И только в последнюю очередь - отдавать деньги
5. Под хорошее дело отдавать деньги - можно.
6. Под фуфло - нет.
16 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):На вопрос чем чревато, внятный ответ давать не хочется, ибо он звучит весьма нецензурно.
Впрочем, если у кого есть желание потратить свои деньги и:
1. Жить на птичьих правах в одном из помещений административно-оздоровительного комплекса - велкам.
2. В случае какой комиссии, интенсивно изображать из себя санитара. Или массажиста, работающего по призванию и удовольствия ради для.
3. Впрочем, помещения будут весьма похожи на квартиры. И это плюс.
4. Чем больше помещения будут похожи на квартиры, тем больше вероятность грандиозного скандала ( см. Вешки). И это минус.
5. По документам, правам и перспективам - сиреневый туман. (Впрочем,о правах было сказано ранее - птичьи)
6. Скандалу - в любом случае быть.
7. Проживающие граждане могут быть выселены со своим скарбом к едреням собачьим.
8. Иное.
А, если серьезно, будем с теткой смотреть другой жилой комплекс. Ибо до тетки дошла пикантность ситуации.
9. с 2014 5х налоги
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
16 июл. 2013
AlexSW писал(а):9. с 2014 5х налоги
До налогов может дело и не дойти.
16 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Да нет, давно уже строят с таким назначением. Башни в Сити, например, там много апартаментов.
Сити вообще отдельный формат, именно что апартаменты. Такое как жилье рассматривать невозможно в принципе - нет ничего глупее, чем мамаши с колясками и выгул собачки среди этого стекла-бетона и толп клерков. Это офисы и есть, с примыкающими гостевыми квартирами, куда нормально поселить делового партнера что прилетел на пару дней, но самому в таком жить - просто хохма.
16 июл. 2013
semen4504 писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Да нет, давно уже строят с таким назначением. Башни в Сити, например, там много апартаментов.
Сити вообще отдельный формат, именно что апартаменты. Такое как жилье рассматривать невозможно в принципе - нет ничего глупее, чем мамаши с колясками и выгул собачки среди этого стекла-бетона и толп клерков. Это офисы и есть, с примыкающими гостевыми квартирами, куда нормально поселить делового партнера что прилетел на пару дней, но самому в таком жить - просто хохма.
В далекое советское время, когда от слов импортная вещь, лейбак (бирка) и мейд ин заграница, любой отечественный гражданин начинал пускать слюну, группу выдающихся ткачих и прочих передовиков труда вывезли в относительно дружественную Германию. В ГДР то есть. В качестве поощрения. Когда тех стадом отводили по памятным местам широкой поступи социализма, бабенки упросили сопровождающего хоть на 5 мин зайти в универмаг и потратить свои жалкие гроши.
Радости золотозубых передовиц не было предела, когда они накупляли кружевных заграничных платьёв. И недорого и бирки - в наличии, и запись - мейд ин заграница, и буковки заграничные...
К ужину все гордо вышли в обновках. С гордо поднятыми головами. В кружевных легкомысленных вечерних нарядах. А по сему - легкомысленных.
Смущались маленько прозрачности, но гордились, что ничем от иностранцев не отличаются. Пока семек лузгать не начинают
Народ ржал.
Советские бабенки накупляли... женских комбинаций ( нижнего белья то бишь). И в нем вышли на вечерний променад.
Дикий народ.
А тут - апартаменты. Вот и вспомнилась эта то-ли байка, то-ли быль.
17 июл. 2013
Есть несколько расчудесных квартирок от подрядчика по спец цене в Одинцово.
Сдача - конец этого года!!!
Полный комплект документов, все оформляется в четком соответствии с законодательством, договоры регистрируются, ипотека, приятные планировки и метраж. Одним словом, красотища. Но халявная цена только-лишь потому, что - срочно и ограниченное кол-во квартир. Буквально - пара штук.
Если что - стучитесь в л.с.
Сдача - конец этого года!!!
Полный комплект документов, все оформляется в четком соответствии с законодательством, договоры регистрируются, ипотека, приятные планировки и метраж. Одним словом, красотища. Но халявная цена только-лишь потому, что - срочно и ограниченное кол-во квартир. Буквально - пара штук.
Если что - стучитесь в л.с.
17 июл. 2013
Пойдёшь направо – геморрой,
Пойдешь налево – гонорея,
Назад – свихнёшься головой,
Потом за выбор сожалея,
А прямо – там поймаешь спид
И вот я думаю порой,
Что жизни опыт говорит, –
Не дёргайся, а лучше стой. (Мыкола Питерский)
Но ты поступишь образцово
Коль ломанёшься в Одинцово (Д. Чариков)
Пойдешь налево – гонорея,
Назад – свихнёшься головой,
Потом за выбор сожалея,
А прямо – там поймаешь спид
И вот я думаю порой,
Что жизни опыт говорит, –
Не дёргайся, а лучше стой. (Мыкола Питерский)
Коль ломанёшься в Одинцово (Д. Чариков)
17 июл. 2013
О пенюарах. Не байка, в 79 году наш Всесоюзный методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы (здание рядом с бассейном "Чайка"Турчанинов пер.)Минкульта СССР отправлял на фольклорный фестиваль в Норвегию самодеятельный танцевальный коллектив из Туркмении. Ей-ей мы за него и отвечали, моя напарница с ними поехала сопровождающей, а я только документы подготовила и сама лично проводила с ними инструктаж на предмет достойного поведения, от республики поехал замминистра. С виду адекватный, но очень молчаливый. Ну а девочки совсем по-русски не понимали. Вот и результат. Нагоняй был резонансный. А пенюары они разного цвета купили и появились в них на приеме, устроенном для всех участников по завершении этого МЕЖДУНАРОДНОГО мероприятия. Наш посол сгорел со стыда, а девочки были от себя в полном восторге. Они ведь никаких языков не знали и расценили реакцию собравшихся как крайнюю степень восхищения. Суточные были 30 долларов из них половину отбирали.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 июл. 2013
ДядьВася писал(а):
)
Гемор обрести можно где угодно. И в Одинцово в т.ч.
Но я не торгую гемором. Я торгую только качественным товаром. И в Одинцово в т.ч. И по эксклюзивной цене, что тоже немаловажно.