добрые люди,помогите с оценкой участка! 21 / 557

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 авг. 2013
Я придумала что надо строить на этом участке, - частную мини-гостиницу. Так что ищите инвесторов и рубите совместно бабло :co_ol:
На вскидку 3-х этажный дом номеров на 12-ть можете уложиться миллионов в 10-ть
01 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
Интересный участок. Интересная задачка для риелтора.

Так вот местные риелторы не очень то хотят ее решать :ne_vi_del:
01 авг. 2013
Бизнес - это все здорово, но не потяну я это, поскольку слабая одинокая женщина, да и дом уже нужно новый строить где-то. То есть это кусок земли может частично решить насущный вопрос.
01 авг. 2013
lubitel писал(а):
Olga Iv писал(а):

Мотивируйте! :ti_pa:
01 авг. 2013
lubitel писал(а):
Московская область Подольский р-н пос.Львовский 6 соток ИЖС: до ж.д.станции 50 м, рынок впритык к забору участка, до строящегося жилого комплекса 30 м, на участке старый деревянный дом 50 м. Этот участок стоит в одиночестве,т.к. находящиеся раньше рядом другие дома снесли под переселение в девятиэтажку, так же находящуюся в 30 метрах...
Место специфическое - вряд ли для ИЖС. Вот и не знаю, за что продавать.
Очень признательна за советы.

А почему все другие, находящиеся рядом, дома снесли, а Ваш дом в гордом одиночестве оставили? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 авг. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
lubitel писал(а):
Olga Iv писал(а):

Мотивируйте! :ti_pa:

Посоветуйте,как? повышенный процент от сделки предложить?
02 авг. 2013
ONSAKL писал(а):
А почему все другие, находящиеся рядом, дома снесли, а Ваш дом в гордом одиночестве оставили? :du_ma_et:

Бывшие жители- бабуля с дедулей сильно упирались в квартиру переезжать.
03 авг. 2013
lubitel
А Вам что-то предлагали? Если да, то почему не переехали?
Вы там живетё или нет ? Кто прописан ?
Почему решили всё таки продавать ? Не стоит ли дом под снос в администрации - дорога, коммуникации и пр...?
Правильно выше добрые люди сказали - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Сразу станет ясно стоит ли огород городить....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2013
Если все снесли, то с этим участком тоже вынудят рано или поздно расстаться.
03 авг. 2013
Святослав писал(а):
lubitel
А Вам что-то предлагали? Если да, то почему не переехали?
Вы там живетё или нет ? Кто прописан ?
Почему решили всё таки продавать ? Не стоит ли дом под снос в администрации - дорога, коммуникации и пр...?
Правильно выше добрые люди сказали - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Сразу станет ясно стоит ли огород городить....

Стариков обхаживали рыночники и еще какие-то не известные люди лет 6-7 назад, мне лет пять назад предлагали 2-х квартиру. Не переехали,потому-что у меня также нет желания жить в квартире. На сегодняшний день живем и прописаны с несовершеннолетней дочерью. Дом под снос не стоит. Основная причина продажи: купить участок в близлежащем районе подешевле,и вложить разницу в строительство на новом месте дома. Завтра сфотографирую местные ландшафты.