Недвижимость и бизнес в Хорватии 22 / 8209

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 мая 2008
Петр Кострена
Здравствуйте Петр.
Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас легально проживать в Хорватии в своем доме (если ты гражданин РФ, являешься единственным учредителем и директором фирмы, зарегистрированной в Хорватии и на фирму куплен дом).
В прошлом году можно было выписать самому себе и своим друзьям приглашения, а томом зарегистрировать всех проживающих у тебя дома в полиции.
C 1 января 2008 года вошел в силу новый закон о иностранцах, где произошли некоторые принципиальные изменения, относительно иностранцев являющимися учредителями хорватских компаний. Итак, выписывать приглашения могут теперь только Директора компаний с иностранным участием, имеющие ВНЖ.
ВНЖ получить стало достаточно сложно.
(кажется два раза отправила)
04 сен. 2008
Ann, мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Добро пожаловать: внешняя ссылка

Можно задать вопросы по телефонам указанным на сайте.
18 нояб. 2008
легально можно проживать не больше 3 месяцев, потом нужно уехать больше чем на 3 месяца и снова ...
19 нояб. 2008
ТЕма Недвижимость и бизнес в Хорватии...
Надеюсь ВАс проконсультировали по телефону в Трогире? Поделитесь своими отзывами по работе профессиональных риелтеров...
КАк сейчас поживают риелтеры из Испании? КАк ипотечные кредиты и сколько стоят квартиры и обязательства их владельцев.... Там тепло... но мне лично нужна и ПРИРОДА И ПРОДУКТЫ И чувство что я понимаю людей а они меня.

Хорватия единственая страна со средиземнморским климатом и западной культурой и более чем ШЕСТЬ ТЫСЯЧ километов побережья самого чистого в Европе моря... Сейчас на побережье цены не упали, но в Загребе цены действительно упадут. Стабильность цен в Хорватии и отсутствие протекционизма при покупке квартир дает шанс даже в кризис и покупателям и риелтерам...
А бизнес действительно стало делать труднее, точнее стало труднее играть в бизнес, делать вид что ты бизнесмен (как я не люблю этого слова! Биз = Бес) Но все проблемы = вызов и все можно решить...
13 янв. 2009
Россияни!!!!!!!!!!
Живу в Хорватии в г. Риека, по соседству продаётся коттедж 200квм очень недорого, хотелось бы чтобы по соседству жили русские, пишите выведу напрямую на продавца.
15 янв. 2009
ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ...КВАРТИРА, ДОМ...СКОЛЬКО?
16 янв. 2009
Продаётся 1 этаж отдельностоящего дома, площадь составляет 130кв.м, стоимость вполне доступная - 160 тыс. евро.
Подумайте, по моему прекрасное предложение!
17 янв. 2009
Podtverzhdaju. Cena ochenj horoshaja.. Rajon i udaljenost ot centra tozhe igrajet rolj..
Skoljko zemli i jestj li parkovka..
19 янв. 2009
Участок перед домом составляет 2 сотки. Не много, но зато, там растут милые пальмы и розмарин.
19 янв. 2009
eslli eto v gorode to ochenj horosho... a rajon ... ot prilike kakoj