Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
у меня инфа что основная масса там студий по 1700 и не берут
Это без ремонта, а с ремонтом берут. Но, когда ремонт через одно место сделали, а цену хотят, как за хороший, студии стоят. по 1700 плохо покупают, попадаются и до 1600-1650т.р. В том году было легче, М-т дома сдавал в срок и постепенно, а в декабре-январе сдал сразу несколько и затоваривание во-первых, ключи выдавали не во-время во-вторых, свидетельство, что бы быстро получить нужно постараться в-третьих.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Это без ремонта, а с ремонтом берут. Но, когда ремонт через одно место сделали, а цену хотят, как за хороший, студии стоят. по 1700 плохо покупают, попадаются и до 1600-1650т.р. В том году было легче, М-т дома сдавал в срок и постепенно, а в декабре-январе сдал сразу несколько и затоваривание во-первых, ключи выдавали не во-время во-вторых, свидетельство, что бы быстро получить нужно постараться в-третьих.
Спасибо за разъяснения. А плана 3-9 или 3-11 у вас нет? что там за двушки или трешки будут? это вообще элитные башни будут? или хотя бы премиум сегмент?
Спасибо за разъяснения. А плана 3-9 или 3-11 у вас нет? что там за двушки или трешки будут? это вообще элитные башни будут? или хотя бы премиум сегмент?
я Вас умоляю, это панель, какая элитка? У нас вся Левенцовка премиум- 2 лифта, консьерж, парковки рядом с домом Планировок нет, на сайте ждите. Будет вообще 23 мкр, сейчас построили только 2 , место, конечно, перспективное, но обычный эконом, даже,если там, когда-нибудь возведут монолиты.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
я Вас умоляю, это панель, какая элитка? У нас вся Левенцовка премиум- 2 лифта, консьерж, парковки рядом с домом Планировок нет, на сайте ждите. Будет вообще 23 мкр, сейчас построили только 2 , место, конечно, перспективное, но обычный эконом, даже,если там, когда-нибудь возведут монолиты.
Двадцать три микрорайона? Я правильно понял? Тогда как в Краснодаре застроят все и вся.
Приобрел у Кроста в Эдальго Гарден Парке студию 28 кв.м. (для инвестиций). Должны сдать к декабрю 2013 года, тогда же можно и ремонт начинать. Вопрос: для ускорения продажи надо ли ремонт делать? Квартира будет под чистовую отделку. Как думаете, сделанный ремонт в новостройке себя окупит? Или даже можно прибыль получить при продаже?
Четыре вопроса: Сколько вложили денег? когда вложили? Когда думаете продавать? Сколько думаете наварить?
Вложил 3 млн (110 тыс. руб. за квадрат) в начале июля, продавать думаю через год, когда будет право собственности, с зимы можно начинать ремонт делать. В ремонт думаю тысяч 500-700 вложить. Наварить думаю где-то миллион. Прогноз основываю на том, на циане небольшие студии в соседнем Эдальго стОят 4,5-5 млн. Но Гарден Парк расположен намного ближе к остановке 882 маршрутки, чем Эдальго, что есть плюс.
Вложил 3 млн (110 тыс. руб. за квадрат) в начале июля, продавать думаю через год, когда будет право собственности, с зимы можно начинать ремонт делать. В ремонт думаю тысяч 500-700 вложить. Наварить думаю где-то миллион. Прогноз основываю на том, на циане небольшие студии в соседнем Эдальго стОят 4,5-5 млн. Но Гарден Парк расположен намного ближе к остановке 882 маршрутки, чем Эдальго, что есть плюс.
Сам отслеживаю студии. Просто отслеживание помимо рублей считаю в золоте. Простая схема купил - сделал ремонт- добавил 1 млн - продал дороже работать перестает. Надо действовать какой то более сложной схемой какой не придумал. вот вам расчет привожу как это бывает. viewtopic.php?f=32&t=31342&start=180
Если смотреть на это "инвестирование " со стороны то мы имеем непрямоугольную систему координат. Инвестируя 3 млн или для удобства 3 кг золота мы имеем следующую картинку: в рублях прибыль выглядит треугольник ADB в точке А купили в точке B продали = ВD прибыль. но ценностная ось игрек в золоте имеет наклон и при КРИТИЧНОМ подходе движение из точки А в точку В не имеет прибыли. Прибыль появляется в точке С. А тогда надо очень умело и дорого продавать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов