Креатив в рекламе 90 / 2259

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2013
Спасибо всем, не прошедшим мимо данной темы :) Можно я не буду долго расписывать почему это так, а это так( очень мало времени, на сделку опаздываю ), скажу двумя словами- Это Варонижь, не Москва, не забывайте об этом. Моя креативная реклама на этом не заканчивается, вот ещё одна на Ваш суд, причём за неё не платил ни копейки :) внешняя ссылка
По поводу номера, я уже неоднократно писал, что работаем, в основном, с рекомендациями, на них и ставка была, есть и будет, и т.к. с моими визитками пол Воронежа бегает- мой этот простой номер и есть, для меня, и золотой и платиновый, и бриллиантовый :)
Всё, убежал, всем хорошего дня! :)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
01 авг. 2013
Не могу пройти мимо)))
Скидки на услуги АН, это не распродажа в Меге. Сколько бы мы не дискутировали о риэлторах-продажниках и риэлторах-юристах - это внутренняя кухня. У населения АН ассоциируется с юридической чистотой и защитой интересов клиента.
Решится ли, например, адвокатская контора на такой креатив в рекламе?))
По-моему, в серьёзных вопросах легкомысленность вызывает отторжение.
Ассоциации - ошибка в рекламе = возможные ошибки в работе. Да ещё и со смайликом. Вроде как "пустяки – дело житейское" :ti_pa:
01 авг. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
Кому все это интересно? Все это старо и СКУЧНО. Я бы сказал даже отстойно скучно.

Да ну?

Я постоянно звонил, только ничего не мог правильно отгадать, пока эти викторины не запретили.. :lol:
01 авг. 2013
Svetlana55 писал(а):
Сколько бы мы не дискутировали о риэлторах-продажниках и риэлторах-юристах - это внутренняя кухня. У населения АН ассоциируется с юридической чистотой и защитой интересов клиента.

Да ладно, все мы прекрасно знаем, с чем АН у людей ассоциируется! :) Если бы было можно- я бы Вам сюда ссылку, с одного моего местного форума кинул, почитали бы, кто и с чем ассоциируется... Там самое мягкое высказывание про нашего брата: риэлтор- прокладка, между покупателем и продавцом. А Вы про какие-то, неведомые им "юридическую чистоту и защиту интересов"...

Svetlana55 писал(а):

Ассоциации - ошибка в рекламе = возможные ошибки в работе. Да ещё и со смайликом. Вроде как "пустяки – дело житейское" :ti_pa:

Вы верно подметили, не ассоциация, а ассоциации. Не поленился- провёл небольшой опрос населения, что они думают по поводу такой рекламы, ответы следующие: "Весёлые ребята! :) А в каком размере скидка на услуги?", "Креативно, красиво, вызывает улыбку", "С чувством юмора- у вас точно всё в порядке!" И ещё несколько ответов в, примерно, таком формате. Так-что я подготовился, прежде чем сюда такое фото выкладывать :) Возможно в каких-то из городов такая реклама и вызывает другие ассоциации, у нас- работает положительно.
Svetlana55 писал(а):
Не могу пройти мимо)))

Заходите ещё :)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
01 авг. 2013
Павел Петрович писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Сколько бы мы не дискутировали о риэлторах-продажниках и риэлторах-юристах - это внутренняя кухня. У населения АН ассоциируется с юридической чистотой и защитой интересов клиента.

Да ладно, все мы прекрасно знаем, с чем АН у людей ассоциируется! :) Если бы было можно- я бы Вам сюда ссылку, с одного моего местного форума кинул, почитали бы, кто и с чем ассоциируется... Там самое мягкое высказывание про нашего брата: риэлтор- прокладка, между покупателем и продавцом. А Вы про какие-то, неведомые им "юридическую чистоту и защиту интересов"...

Svetlana55 писал(а):

Вы верно подметили, не ассоциация, а ассоциации. Не поленился- провёл небольшой опрос населения, что они думают по поводу такой рекламы, ответы следующие: "Весёлые ребята! :) А в каком размере скидка на услуги?", "Креативно, красиво, вызывает улыбку", "С чувством юмора- у вас точно всё в порядке!" И ещё несколько ответов в, примерно, таком формате. Так-что я подготовился, прежде чем сюда такое фото выкладывать :) Возможно в каких-то из городов такая реклама и вызывает другие ассоциации, у нас- работает положительно.
Svetlana55 писал(а):
Не могу пройти мимо)))

Заходите ещё :)

:a_g_a:
На риэлтора и клиент бежит)) Или подобное к подобному. У каждого своя ЦА. Но. Пока одни ратуют за престиж профессии, другие её шутя опускают :nez-nayu:
01 авг. 2013
Svetlana55 писал(а):
Пока одни ратуют за престиж профессии, другие её шутя опускают :nez-nayu:

Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела. :)
(с)Аристотель
01 авг. 2013
Павел Петрович писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Пока одни ратуют за престиж профессии, другие её шутя опускают :nez-nayu:

Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела. :)
(с)Аристотель

:ni_zia:))) Платон мне друг, но истина дороже(с)
01 авг. 2013
Svetlana55 писал(а):
Не могу пройти мимо)))
Скидки на услуги АН, это не распродажа в Меге. Сколько бы мы не дискутировали о риэлторах-продажниках и риэлторах-юристах - это внутренняя кухня. У населения АН ассоциируется с юридической чистотой и защитой интересов клиента.
Решится ли, например, адвокатская контора на такой креатив в рекламе?))
По-моему, в серьёзных вопросах легкомысленность вызывает отторжение.

New!

Прогрессивные скидки!

За каждую найденную ошибку в ДКП (и прочих правоустанавливающих документах), клиент АН получает скидку в размере 10% от стоимости услуг.^

^Внимание! Максимальная сумма скидки не может превышать 100% стоимости услуг АН.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
01 авг. 2013
Павел Петрович, зарегистрируйте себе домен в зоне РФ и сделайте переадресацию на свой сайт
Вот свободные имена
выбор-воронеж.рф
выборворонеж.рф
выбор-недвижимость.рф
выборнедвижимость.рф
И бренд продвигаете и запомнить и найти легко
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
02 авг. 2013
А я не поняла, что лого - это рукопожатие. Кажется, что красная левая рука молоток сжимает и бьет кому-то по голове... :du_ma_et: