Ищу риэлтера для продажи таунхауса на Новорижскому шоссе 17 / 836
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 авг. 2013
KseniaBokolini писал(а):Доброе время суток! Я снова ищу риэлтера для продажи моего объекта. Для полной ясности, я не хочу заключать ни с одним из агентов эксклюзивный договор о продажи своего объекта, у меня уже был опыт и не самый позитивный. Мои условия: Вы находите клиента получаете вознаграждение о котором мы договаривается и прописываем в договоре об оказании услуг. Если клиент приходит самотеком ( по моей рекламе или по рекомендации знакомых) мы обсуждаем с вами заранее стоимость оказании услуги по проведению сделки. Все предельно ясно. Все предложения прошу писать в личку. Спасибо
Не будет ни один отличный специалист работать с вами на таких условиях .
А тем кто так, мимо ходит им возможно будет интересно.
08 авг. 2013
Подобными методами только портить репутацию объекта. Ладно бы собственник еще находился в Москве. А так, продают все, кто угодно, собственник за границей...
08 авг. 2013
В былые времена, когда рынок был сильно перегретым, достаточно было разместить объявление по бесплатному купону в "руки" и результат был гарантирован. В настоящее время, недостаточным будет размещение рекламы даже на 50-100 досок и источников. Необходима грамотно проработанная и спланированная рекламная компания, которая требует регулярного финансирования. При этом, так же крайне важно осуществлять оперативные показы объекта, при этом, при осуществление показа нужно не просто стоять столбом, а позиционировать объект с выгодной стороны, приводить в пример аналитику, сравнивать его с объектами конкурентов. Бесплатный риэлтор, к тому же знающий, что помимо него этот объект болтается в листингах иных агентов, однозначно никак и ничем не мотивирован на хорошую, грамотную работу, да и при всем желании, скорее всего на нее даже не способен.
14 авг. 2013
Уважаемые риэлтеры, я нашла агента, для продажи своего объекта недвижимости, с которым мы обсудили все этапы работы. Хочу пожелать Вам хорошей продуктивной работы и побольше позитива в Вашей не легкой профессии. Всем спасибо.