Риэлтор Ярослав 8-906-***-**-69 - потеря времени. 31 / 1682
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):А что телефон звездочками заменили?
Я же не пишу, что он мошенник, просто с ним время потеряете и бензин.
Страна ведь должна знать своих "героев", не в лицо, так по номеру телефона.
По-моему, вполне цивилизованный способ - оставить отзыв о работе риэлтора.
Так мы и вас не знаем... И другую сторону медали тоже...
Так что один пост что, Риэлтор "Вася" или еще кто то плохой и вообще место ему дворником, для нас ничего не значит.
О вас мы знаем не многое, только то, что вы хотите все и сразу и без риэлтора.
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):А что телефон звездочками заменили?
............
Чтоб подчеркнуть вашу "неумность" и неумение адекватно оценивать ситуацию, а так же правильно и достойно на нее реагировать.
вы в данной теме просто очередной клоун )
Но вы можете все исправить, опубликовав свое ФИО и телефон.
08 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):Так мы и вас не знаем... И другую сторону медали тоже...
Так что один пост что, Риэлтор "Вася" или еще кто то плохой и вообще место ему дворником, для нас ничего не значит.
А меня-то зачем знать? Я никому услуг не оказываю и поэтому за их качество не отвечаю.
Если сомневаетесь, что я правду написал, так звякните Ярославу, в предыдущем посте я телефончик его добавил.
08 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):SergeiKa писал(а):А что телефон звездочками заменили?
............
Чтоб подчеркнуть вашу "неумность" и неумение адекватно оценивать ситуацию, а так же правильно и достойно на нее реагировать.
вы в данной теме просто очередной клоун )
Но вы можете все исправить, опубликовав свое ФИО и телефон.
А Вы в данной теме для меня очередной хамовитый горе-риэлтор. Но Вы можете все исправить.....
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Так мы и вас не знаем... И другую сторону медали тоже...
А меня-то зачем знать? Я никому услуг не оказываю и поэтому за их качество не отвечаю.
Если сомневаетесь, что я правду написал, так звякните Ярославу, в предыдущем посте я телефончик его добавил.
Да услуг вы не оказываете, а как маленький ребенок устраивает истерику если ему шоколадку не купили или мультики не дали посмотреть....
Квартиру ему не показали, и что?
Конец света?
Зря вы так короче....
08 авг. 2013
при наличии выбора я тоже стараюсь не показывать покупателю без риэлтора - считаю его непродвинутым и не сформировавшим полностью свое желание купить.Зряшняя трата врмени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Удалять такое дерьмо надо.
Пусть терпила представляется и выкладывает тогда свой телефон , для того чтоб "риэлтор Ярослав" имел хотя бы призрачный шанс нормально опровергнуть .... даже не знаю как назвать, то ли публичный донос, то ли просто анонимка...
Сейчас еще и "борцуны за частоту рядов" слетятся... ликом по мизерному прайсу торговать.
Не нужно удалять - кому нужно - почитает повысит свое понимание ситуации.
08 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):при наличии выбора я тоже стараюсь не показывать покупателю без риэлтора - считаю его непродвинутым и не сформировавшим полностью свое желание купить.Зряшняя трата врмени
Ну и сказал бы так сразу, я бы и не поехал.
Кстати, Вы ошибаетесь. В Вашу бытность в Инкоме, я в Инкоме три раза покупал. И всегда без риэлтора. В последний раз от Инкома риэлтор еще афроамериканец был.
08 авг. 2013
Всякое бывает. По одному случаю выводы не делают.
P.S. Откуда столько злобы? Ищите причину в себе.
P.S. Откуда столько злобы? Ищите причину в себе.
Живу, работаю, всё хорошо
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):На просмотры не приезжает, говорит, будет показывать собственник. Потом и собственник куда-то пропадает. Ездить - смотреть без толку - пустая потеря времени.
В нашей работе возможна любая непредвиденная ситуация. В том числе и такая. Это издержки профессии. Жаль, конечно, потерянного времени...
Вам не помешают терпение и спокойствие. Отнеситесь философски...