КП" Никольские озера" - покупка участка 36 / 1326
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 авг. 2013
Мы приехали в отпуск, покупать будем через год, сейчас - да, экскурсии каждый день. Когда девять лет живешь в командировке - приходится заново знакомиться с родными когда-то местами. И понять нас может только тот, кто сам через это прошел. Если через год мы сможем вернуться, да будем решать все накопившиеся вопросы, и квартирные, и всякие разные. Спасибо еще раз за вчерашнюю помощь, в новой Москве ничего решили не покупать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 авг. 2013
lea писал(а):Спасибо еще раз за вчерашнюю помощь, в новой Москве ничего решили не покупать.
На здоровье. В Новой Москве можно покупать, только голову иметь надо и хорошего риэлтора
21 авг. 2013
Как только созреем, так обязательно именно к хорошему риэлтору и придем на поклон. Спасибо за позитивное отношение. А голова в нашем возрасте дело десятое... Что выросло, тем и пользуемся... . Вся надежда на профи.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 авг. 2013
"Никольские озера" лично мне нравятся (не знаю юридической стороны дела - а с эстетической, так сказать ). Правда, была я там года два назад. Но сейчас есть из чего выбрать, тем более в этой ценовой категории (вроде как там недешево).
P.S. а риэлторы за сделку ответственности не несут, если что (кроме как своей репутацией отвечают - для разных риэлторов это сильно разная ценность.. и в размере полученного вознаграждения - и это на их усмотрение.. ну и в форме времени на "дать свидетельские показания", если понадобится). Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
P.S. а риэлторы за сделку ответственности не несут, если что (кроме как своей репутацией отвечают - для разных риэлторов это сильно разная ценность.. и в размере полученного вознаграждения - и это на их усмотрение.. ну и в форме времени на "дать свидетельские показания", если понадобится). Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Подпись на согласовании )
22 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Сами можете оказывать риэлторские услуги? Умеете? Знаете?
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Ольга Мишурова писал(а):Зато щеки раздувать умеют на раз (многие из тех, кого встречала на своем жизненном пути).
Сами можете оказывать риэлторские услуги? Умеете? Знаете?
Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
(если у Вас иное мнение - скажите в чем именно... в чем именно и как по-другому считаете?)
Риэлтор явялется стороной в сделке? Риэлтор несет какую-то иную ответственность? (нежели чем в перечисленных выше формах: репутация, сумма комиссии, - вещи относительные и "на усмотрение"; время на свидетельские показания - тьфу-тьфу-тьфу)
Риэлтор является юристом? (или услуги юриста входят в комплект услуг, который оплачивает клиент?)
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 22.08.13, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
Задал простой вопрос.
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Ольга Мишурова писал(а):Это КАКОЕ отношение имеет к тому, что я написала?
Задал простой вопрос.
Умею ли и знаю - понятия относительные...
Считаю, что, в общем и целом, представление имею. Но при этом далеко не юрист (хотя, разумеется, так или иначе, работая в конкретном сегменте рынка - знаешь и юридические аспекты. При этом если уходишь с рынка хотя бы на несколько месяцев, не говоря уже о дольше.. - с рынка моментов выпадаешь, и уже многого, получается, не знаешь. - у нас всё очень изменчиво как-то... и от нюансов многое зависит. да и из опыта: у каждого юриста - свои аргументы и своя точка зрения на многие из вопросов. хотя, казалось бы, законодательство у нас одно )
22 авг. 2013
Для Ольги Мишуровой.Нам все там понравилось, но будем думать и нет совсем времени на покупку. Если только через год при благоприятном стечении всех наших обстоятельств. А риэлторы такие же люди как все, есть профи, а есть только "ловцы душ". Ну так это в любой профессии. Надо быть самим в теме и привлекать своего юриста обязательно параллельно работе риэлтора, тогда можно надеяться на счастливый финал.
22 авг. 2013
lea писал(а):Нам все там понравилось, но будем думать и нет совсем времени на покупку. Если только через год при благоприятном стечении всех наших обстоятельств. А риэлторы такие же люди как все, есть профи, а есть только "ловцы душ". Ну так это в любой профессии. Надо быть самим в теме и привлекать своего юриста обязательно параллельно работе риэлтора, тогда можно надеяться на счастливый финал.
абсолютно такого-же мнения
(хороший риэлтор ориентируется "на местности" - и в этом его полезность тоже).