Показ квартиры для продажи 17 / 1460

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Тут, блин, такое дело...
Смотришь иногда на человека - вылитый турист. И замашки туристические...
И вот почти уже собираешься ему или в рожу плюнуть, или чем-то кинуть в него, или матюгами из офиса выгнать, а он - хрясть! - и достает деньги. А?

Тут такое дело... Вежливость , вежливость и еще раз вежливость. :lol:

И терпение. Мой рекорд был - 23 показа. Вроде и цена адекватная и квартира отличная... Ровно в тот момент, когда я начал внутри закипать и думать как бы мне туристов уже сбивать в кучу на одно время по выходным, квартиру купили. Зато иногда с первого показа уходит, но здесь приходится порой объяснять продавцу, что мы не продешевили, а просто попали с ценой в точку.
01 сен. 2013
А бывает так, что туристы возвращаются через месяц и покупают.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 сен. 2013
Если квартира уходит сразу, продавцу надо объяснять, что вот за такую быстроту и берется комиссия, а то ведь можно и два года продавать... :) Как и покупателю.
01 сен. 2013
Любой "минус", при желании, можно превратить в "плюс".

В аренде, к примеру, звонит такой субъект, ну, как пить дать - "турист махровый", а "пристегнешь" его просмотр к мотивированному клиенту, глядишь и пользу принесет. Замечательно, скажу я Вам, сей субъект одним лишь своим присутствием у двери подъезда (или квартиры), оптимизирует процесс принятия положительного решения НЕтуристами. :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
26 сен. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
Любой "минус", при желании, можно превратить в "плюс".

В аренде, к примеру, звонит такой субъект, ну, как пить дать - "турист махровый", а "пристегнешь" его просмотр к мотивированному клиенту, глядишь и пользу принесет. Замечательно, скажу я Вам, сей субъект одним лишь своим присутствием у двери подъезда (или квартиры), оптимизирует процесс принятия положительного решения НЕтуристами. :a_g_a:

Полностью с Вами согласен - нужно использовать любую ситуацию в свою пользу, всё, что работает. Я тоже стараюсь по возможности показывать свои объекты потенциальным покупателям в определенное время. И очень здорово, когда (одновременно или с небольшим интервалом во времени) приходят посмотреть квартиру несколько разных клиентов - создается нужный ажиотаж. А насчет "туристов", я думаю, полностью от них избавиться не получится, но их можно и нужно задействовать в процессе продажи квартиры, что Вы и успешно делаете. Опять же, кто знает, может быть, кто-нибудь из них станет Вашим встречным клиентом.
26 сен. 2013
Я однажды была на просмотре, где показывали каждые 10 минут, за 10 минут вообще можно только посмотреть, беседу то не побеседуешь - неудобно. Лучше получасовые интервалы, и чтобы на пятки не наступали (это было при продаже, не аренда).
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 сен. 2013
Был когда-то на показе (искали квартиру) где квартира находилась на 2 этаже и вход в подъезд был свободным. На улице ливень. Пять групп столпилось на этаже у входной двери. В каждой группе от 2 до 4 чел. Вот это был аншлаг :lol: Соседи чуть не испугались :hi_hi_hi:
Агентство недвижимости "Мир Вашей собственности" внешняя ссылка +7 495 988-57-78