Агенства недвижимости Москвы 17 / 1174
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 сен. 2013
Чистяков Сергей писал(а):инком в виннере тоже есть, только они в "белой" зоне
"Зеленая зона" - те кто так сказать официально работает, а "белая" названа так что бы не портить экраны черным цветом...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 сен. 2013
Святослав писал(а):Это у Вас "синдром отличника" опять сработал ? Вспоминается русская поговорка: Чья бы корова мычала...
(ТРИОриэлти в списках отсутствует )
Вы как то однобоко мыслите. Если мне известно и давно, как пишется слово и тем более, если как минимум раз в неделю я его пишу, то было бы странно писать его с грамматической ошибкой.
Про корову и Трио-Риэлти. Вам не приходило в голову, что наддув - не то, к чему стремится Трио-Риэлти? Набить базу? Олимпийские лозунги - это не к нам точно, хотя проблем с клиентами не испытываем в принципе. В очереди иногда стоят и ждут. Вот только сегодня отказался от клиента. А для Вас это наверное дикость. Иногда отдаем другим риэлторам, когда сами загружены или не наш профиль. Хвататься за все подряд - тоже не наше.
Поэтому, если Вы за столько лет так и не поняли - мы не пыль в глаза пускаем своей работой, а работаем. Качественно. Индивидуально. А не на конвейере и все подряд.
02 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Святослав писал(а):Это у Вас "синдром отличника" опять сработал ? Вспоминается русская поговорка: Чья бы корова мычала...
(ТРИОриэлти в списках отсутствует )
Вы как то однобоко мыслите. Если мне известно и давно, как пишется слово и тем более, если как минимум раз в неделю я его пишу, то было бы странно писать его с грамматической ошибкой.
Про корову и Трио-Риэлти. Вам не приходило в голову, что наддув - не то, к чему стремится Трио-Риэлти? Набить базу? Олимпийские лозунги - это не к нам точно,...
Все у Вас смешалось в кучу: грамматика, раз в неделю, корова, "наддув" (наверное с форума auto.ru ) и откуда то взявшиеся олимпийские лозунги ?
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):... хотя проблем с клиентами не испытываем в принципе. В очереди иногда стоят и ждут. Вот только сегодня отказался от клиента. А для Вас это наверное дикость. Иногда отдаем другим риэлторам, когда сами загружены или не наш профиль. Хвататься за все подряд - тоже не наше.
Поэтому, если Вы за столько лет так и не поняли - мы не пыль в глаза пускаем своей работой, а работаем. Качественно. Индивидуально. А не на конвейере и все подряд.
Очень рад за Вас и других риэлторов - как то даже у меня и не было в этом сомнений что Вы не "пылите", а работаете !
Уж не знаю почему Вы так подумали, а я лишь написал что в базе данных Winner - нет ТРИОриэлти.
Наверно Вы этой базой не пользуетесь, а пользуетесь какой-нибудь другой (наверняка более лучшей и профессиональной) ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 сен. 2013
Святослав писал(а):Уж не знаю почему Вы так подумали, а я лишь написал что в базе данных Winner - нет ТРИОриэлти.
Наверно Вы этой базой не пользуетесь, а пользуетесь какой-нибудь другой (наверняка более лучшей и профессиональной) ?
Есть мы там, как вы этой базой пользуетесь? Наверное, опять пишите криво
03 сен. 2013
Элементарно. ИНКОМ больше года назад отказался от Винера из-за дороговизны.
25 сен. 2013
Инком перешел в Навигатор.
25 сен. 2013
Инком от подписки отказался на Виннер. Но при этом все квартиры что он дает в рекламу на продажу в Виннере все равно есть, Виннер как агрегатор их собирает и добавляет в свою базу продаваемых квартир. Они идут по разделу "Прочие". И в примечаниях у половины вариантов есть ссылка на страничку с описанием этой квартиры на их сайте.