Поиск 1-ки, 7-7.5 млн. руб. 40 / 2407
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 сен. 2013
Vash zam писал(а):А что, в Москве уже не пахнет? и тишина?
пахнет. и звучит. Но первая линия от такого шоссе (которое к тому же будут реконструировать - а значит - расширять) - это совсем-совсем не то. у вас уже сейчас 40 метров - что там будет после расширения....
ну и видно её из ваших окон прекрасно - никуда высовываться не надо. прямо на неё, уходящую в даль - и вид
04 сен. 2013
Вот чего не пойму. Для чего доказывать человеку, что у него окна на Волоколамку, если он свято верит в то, что они на канал? Я уж не говорю о том, что он лучше знает, куда у него выходят окна ... а просто - ЗАЧЕМ? Лишь бы сказать ДОБРОЕ слово?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):Вот чего не пойму. Для чего доказывать человеку, что у него окна на Волоколамку, если он свято верит в то, что они на канал? Я уж не говорю о том, что он лучше знает, куда у него выходят окна ... а просто - ЗАЧЕМ? Лишь бы сказать ДОБРОЕ слово?
ему - ни зачем. Покупателям может быть интересно. Я недавно видел такие же объявы на Ленинградки - вид на реку
06 сен. 2013
К сожалению я не видел объявление по поводу квартиры на Волокаламке, но с учетом не долгого проживания вблизи третьего транспортного кольца, могу с уверенностью сказать, что местоположение вблизи крупных магистралей серьезно портит комфорт проживания в квартире. Переехав неподалеку от старого места обитания, но живя не на оживленной дороге я теперь могу хотя бы открывать окна. Так что, новую жилплощадь я постараюсь выбрать как можно удаленней от больших трас.
Поиск в интернете пока не дал интересных вариантов. Поэтому хотелось бы узнать, возможно ли найти более менее свежую квартиру (5-6 лет), в шаговой доступности от метро, в западном направлении, или с данной суммой лучше присматриваться на восток?
Поиск в интернете пока не дал интересных вариантов. Поэтому хотелось бы узнать, возможно ли найти более менее свежую квартиру (5-6 лет), в шаговой доступности от метро, в западном направлении, или с данной суммой лучше присматриваться на восток?
06 сен. 2013
zik писал(а):
Прошу совета в поиске однокомнатной квартиры в районе 7-7.5 млн. руб. В Москве живу не долго, поэтому пока не сформировал собственное представление о хороших и плохих районах. По большинству постов на данном форуме можно судить, что лучше выбирать жилье в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
Ищу квартиру с целью проживания в ней, но основными критериями является ее ликвидность и инвестиционная привлекательность, так как планирую что в перспективе 5 лет встанет вопрос об увеличении жилой площади. Конечно, основными "плюсиками" являются: близость метро, транспортная доступность, новый дом, парк рядом и т.д.
После того как вам надают советов и вы более-менее определитесь с районом советую подключить Виннер, тогда у вас на компьютере будет вся база продаваемых квартир Москвы и Московской области. Ежедневно обновляемая и пополняемая . Приглашаю присоединится к нашей группе, чтобы разделить и уменшить расходы на подключение, ведь гораздо выгоднее вместо 15 тыс. руб ( за три месяца) заплатить куда меньшую сумму. Если есть интерес-пишите мне в личку.
06 сен. 2013
Это всё равно что человек, торгующий бор машинами, пришёл бы на медицинский форум и стал бы предлагать пользователям купить бор машину, зачем же идти к специалисту и платить такие деньжищи за лечение зуба, можно ведь просто купить машинку и всё отремонтировать себе самому
ТС. Виннер это инструмент для риэлтора, если вы ищете себе вариант сам, то всё что есть в виннере вы найдёте и в других источниках, просто там более удобная выборка.
ТС. Виннер это инструмент для риэлтора, если вы ищете себе вариант сам, то всё что есть в виннере вы найдёте и в других источниках, просто там более удобная выборка.
06 сен. 2013
Уля-ля писал(а):Виннер это инструмент для риэлтора, если вы ищете себе вариант сам, то всё что есть в виннере вы найдёте и в других источниках, просто там более удобная выборка.
Виннер не только инструмент для риэлтора. Виннер в первую очередь "...самая полная информационная база предложений по продаже и аренде недвижимости: вторичный рынок и новостройки; квартиры и загородные дома; коммерческая и зарубежная недвижимость."
Это не я говорю , это цитата с главной страницы их сайта. А вот там же сам Виннер указывает, что помимо риэлторов Виннер помогает так же "...тысячам людей, которым необходима помощь в поиске ....объектов недвижимости".
А к риэлтору конечно обратится стоит, я же не отговариваю от этого.Но лучше обращаться уже подготовленной, чуть более грамотной и ориентирующейся в предложениях на рынке, хотя бы внутри своей ценовой группы .
06 сен. 2013
Елена, да вы говорите, мне то что, я же понимаю что вам свой товар рекламировать нужно Только всё что есть в виннере можно найти и на других сайтах, вы я думаю не будете это отрицать?
Кстати, посмотрите как в соседних темах девушки из Турции рекламируют местную недвижимость, ну прям таки дворцы с бассейнами и прочей роскошью удивительно другое - цена!!! Ведь за сущие копейки отдают, что же очереди нет из желающих? Это просто к слову о рекламе
Кстати, посмотрите как в соседних темах девушки из Турции рекламируют местную недвижимость, ну прям таки дворцы с бассейнами и прочей роскошью удивительно другое - цена!!! Ведь за сущие копейки отдают, что же очереди нет из желающих? Это просто к слову о рекламе
06 сен. 2013
А большая ли разница между Виннером и отрытыми ресурсами?
И если даже она есть, стоит ли платить 15 тыс. руб. за эту разницу!
Все таки, по моему мнению, если кто-либо хочет что-то продать, то он постарается чтобы его объявление увидело как можно больше людей и не ограничиться одним Виннером.
И если даже она есть, стоит ли платить 15 тыс. руб. за эту разницу!
Все таки, по моему мнению, если кто-либо хочет что-то продать, то он постарается чтобы его объявление увидело как можно больше людей и не ограничиться одним Виннером.