Срочно ищем риэлтора или агентство для продажи коттеджа. 17 / 617

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 сен. 2013
Васяnew писал(а):
По моему, самые неадекватные условия как раз соседи и их гости озвучивают ...

Неадекватные относительно чего? Ведь других условий никто не озвучивает.
А про собственные хотелки на загородном перенасыщенном рынке давно пора забыть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2013
По моему, самые неадекватные условия как раз соседи и их гости озвучивают ...

Неадекватные относительно чего? Ведь других условий никто не озвучивает.
А про собственные хотелки на загородном перенасыщенном рынке давно пора забыть.

Ну почему? У нас соседи по одной даче свой участок 10 сот в деревне без газа с домиком-сараем продавали, всем соседям предлагали в первую очередь, максимум что им предложили соседи было 2 мл (другие предлагали меньше), не согласились. Продали в течении 6 мес за 4.2 мл. "чужим людям"
Так что, кто знает... чего оно стоит.
04 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
-Elena писал(а):
Но продать надо.

Соседи по поселку и их гости. Самые реальные покупатели.

Полностью согласен! Если предложение реальное, без "закладок" и разводок, то соседи и просто местные - самый луший покупатель, поскольку они в курсе всех местных нюансов и особенностей, перспектив и цен. И им не надо ничего объяснять и разжёвывать :) . К тому же, они ментально уже готовы к владению загородным домом, а это тоже немаловажный момент :a_g_a: .
04 сен. 2013
Все будет зависеть от величины дома. Если 200 кв м (и плюс минус немного), то вполне может уйти, но ниже стоимости затраченных средств. А если еще и место неплохое, то есть надежда на интерес со стороны покупателей. А при появившемся с деньгами , а не экскурсанта, надо отдавать за сколько у того есть, покочевряжившись для вида. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
04 сен. 2013
Слова "срочно" и "продажа коттеджа" уже лет пять как рядом не стоят.

этим летом они стояли рядом и часто превращались в сделки; мои два нашли новых покупателей, сделки сделаны
05 сен. 2013
MariannaPro писал(а):
Слова "срочно" и "продажа коттеджа" уже лет пять как рядом не стоят.

этим летом они стояли рядом и часто превращались в сделки; мои два нашли новых покупателей, сделки сделаны

Марианна! Это разве выборка? Я доподлинно знаю около 200 домов, которые 3 года никто не смотрит даже, не то что покупает. Вот это выборка уже. А еще лучше выборка у винера, там тысячами стоят...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
06 сен. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Марианна! Это разве выборка? Я доподлинно знаю около 200 домов, которые 3 года никто не смотрит даже, не то что покупает. Вот это выборка уже. А еще лучше выборка у винера, там тысячами стоят...

Игорь, про какую выборку говорим? Я написала про два дома, которые были у меня в продаже летом, выствлены были в начале лета, к концу лета проданы.
А про около 200 домов или тысячами, стоящих три года в продаже и более - разве этим кого удивишь сейчас? Подход к продаже правильный и цена правильная обязательно приведут продавца к продаже. Сейчас ищу дом/коттедж с землей от 10соток от 70км Горьковского направления. Загородные риэлторы нахватали вариантов без заключения договоров, выставили их в продажу, часто даже без фото, по телефону на вопросы - какого года дом постр., на основ чего собственность, категория земель и прочая нужность ... - мычат, ничего не знают, отсылают позвонить им же через пару дней; это что они пару дней будут узнавать инфу от собственника, которую надо бы знать еще вчера, когда выставлялся объект в продажу?