Новостройка в ближайшем МО или Новой Москве до 3,2 26 / 2541

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 окт. 2013
Как вариант посмотрите внешняя ссылка в Новой Москве , ну или как вариант внешняя ссылка посоветовал бы , брали знакомые как раз в этом агентстве, говорят очень нравится, недорого и как раз не далеко от Москвы.
01 окт. 2013
Ролик про Борисоглебское интересный, хотя далековато, 35-40км. И что-то про ФЗ-214 ничего не написано.
01 окт. 2013
Хотя есть о Борисоглебском, написано про Юнити и ФЗ-214. Какой хороший сайт внешняя ссылка, там много чего до 3.2 по ФЗ-214.
02 окт. 2013
Балашиха,Пушкино,Железнодорожный
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 окт. 2013
Ньюби писал(а):
Пушкино

можно сократить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2013
Andrej87 писал(а):
Как вариант посмотрите внешняя ссылка в Новой Москве , ну или как вариант внешняя ссылка посоветовал бы , брали знакомые как раз в этом агентстве, говорят очень нравится, недорого и как раз не далеко от Москвы.

как из этих жопеней ездить в мск???

за нормальный бюджет 3,2 можно и нужно брать в нормальных городах, в 3-5 км от мск
03 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):
Пушкино

можно сократить ))

Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.
03 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):
Пушкино

можно сократить ))

Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.

я имела ввиду, что оставить только Пушкино ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2013
ir-ka писал(а):
я имела ввиду, что оставить только Пушкино ))

Ну тогда поддерживаю!)))

З.Ы. Не смотря на то, что Балашиха географически ближе к Москве, но транспортная доступность и инфраструктура у нее на нуле.
04 окт. 2013
ir-ka писал(а):
[Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.

из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))