О СУ-155 44 / 3387

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
смена собственника СУ-155.

Если речь идет о том, что вместо иванова хозяином станет сидоров, то зачем такой сомнительный способ сидорову надо?
Когда есть гораздо лучший способ - зачем кому-то чужие обязательства, какие-то дольщики и прочие мутные личности? :men:
12 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
А что это меняет?

Иногда очень многое. Очень.

Существует единственный механизм смены собственника - банкротство-КП-продажа .

Зачем так кардинально? Продажа контрольного пакета за гроши. С приведением "аргументов", почему это нужно сделать. Примеры были.

Что же касается "обманутых дольщиков" де-юре, их тут и не может быть по определению в данном случае. Бедолаги не только не войдут в реестр, но и вообще не будут признаны кредиторами, ибо - не дольщики по определению.

В большинстве площадок - да :)

Иными словами, "прикупившие" недорогую новостроечку по схеме ЖСК долго еще будут икать и материться.

Да нет. С этими как раз будет все в порядке. Активы на самом ЖСК.

Впрочем, лично я - оптимист. Думаю, обойдется. Правда же? :lol:

Разумеется. И без всякого сотрясания воздуха.
12 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Если речь идет о том, что вместо иванова хозяином станет сидоров, то зачем такой сомнительный способ сидорову надо?

Баблос и сладкие подряды. Площадки, на которые нужно вывести своего и нужного застройщика. Более того, в площадках нужно только вписать нужную фирму и за пару недель оформить аренду земли и разрешение на стр-во.
Нет ничего сомнительного, есть нормальный расчет.
Сидорову вон и Домодедово надо. Тоже сомнительно? :men:
12 сен. 2013
Поживем-увидим :men:
12 сен. 2013
Ууу... сколько букофф и упорства в отстаивании своего бреда ))) Щас прям контору, которая не легла в кризис и внесена в список системообразующих предприятий, забанкротят за 230 лямов. Может хватит заниматься дешёвым антипиаром?
Или сушка сильно мешает торговать хатками в Одинцово по задранному ценнику? :lol:

И я не вижу внятного ответа на вопрос, что будет власть делать с тысячами кинутых, кто пойдёт перекрывать дороги и митинговать у кремля.
Тупой ответ "скажут, что всё по закону" убедительная просьба, не предлагать.

Лучше ка, вместо бла-бла-бла, "у меня есть тайные знания за сколько банкротят", озвучьте данные о продажах сушки за последний отчётный период и о сумме их долга. Вот тогда и поговорим предметно.
Всё остальное из раздела ОБС.
12 сен. 2013
Сушка это феномен на МРН. Запретили игровые автоматы , народ подался во все тяжкие...
Я заходил в Сушку в январе 2011 , при аресте счетов
Высоковольтный ...двушка 5,5 и трёха 6,3 , вышел через год стало 20..неплохо , но это экстрим.
Вот вечно пишут , что это такая компания , которую нельзя обонкротить , типа всеРоссейского масштаба.
Предлагаю внимательно посмотреть , при всяком шухере арестят счета камандитного товарищества,
ну щас ещё и Балакина .....
А где ж аресты фабрик ЖБИ и тп, спросит мой юный инвестор?
В том то и прикол , что это ГК ...(группа компаний)
В случае шухера сольют копеечные офисы на Болотниковской , Наметкина и нулевые счета Балакина , остальные "Юрики" не пострадают.
Это рулетка...или покер , кому как нравится
Если уж и суждено сушке всех кинуть , то просчитать это невозможно сидя на кресле перед монитором.
12 сен. 2013
так и было пр Высоковольтный : сдача была, а через пару-тройку месяцев собственность пачками по суду штамповать уже начали (без инвестконтракта с городом :hi_hi_hi: ), заселение правда через полгода, но сроки рекордные!.... :nez-nayu:
но потом схему закрыли :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 сен. 2013
Святослав писал(а):
так и было пр Высоковольтный : сдача была, а через пару-тройку месяцев собственность пачками по суду штамповать уже начали (без инвестконтракта с городом :hi_hi_hi: ), заселение правда через полгода, но сроки рекордные!.... :nez-nayu:
но потом схему закрыли :du_ma_et:

Святослав (кстати красивое имя) , там в эксплуатацию сдали дома ещё когда их не построили , вот за что я люблю Лужкова...вернуть бы его сейчас с его точечными...
12 сен. 2013
Раммштайн писал(а):
.. там в эксплуатацию сдали дома ещё когда их не построили , вот за что я люблю Лужкова...вернуть бы его сейчас с его точечными...

Да и без экспертизы, в т.ч. по экологии - 100% не прошло бы! (мегажутковредные излучения, такие - что бы закрыть их в отрадном построен кирпичный дом длинной в 2 км ! полукругом...)
Нет, Лужкова - не надо !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 сен. 2013
Святослав писал(а):
Раммштайн писал(а):
.. там в эксплуатацию сдали дома ещё когда их не построили , вот за что я люблю Лужкова...вернуть бы его сейчас с его точечными...

Да и без экспертизы, в т.ч. по экологии - 100% не прошло бы! (мегажутковредные излучения, такие - что бы закрыть их в отрадном построен кирпичный дом длинной в 2 км ! полукругом...)
Нет, Лужкова - не надо !

Вы про тот полукруглый кирпичный дом построенный при СССР , в книгу рекордов самый длинный, что всё отрадное от излучения защищал?
Сейчас вас сеъедят фанаты Ведиса , ведь у них в Юрлово дома построены по эту сторону , как раз рядом с той самой подстанцией от которой в СССР строили защиту....