Какие факторы влияют на стоимость жилья в Москве 20 / 970
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
16 сен. 2013
Так это ж все равно теперь в разрез с политической линией.. Я сама огорчилась.. я тоже прослушала передачу и поняла, что ее смысл - успокоить народ , чтобы он не начал в спешном порядке деньги с банковских счетов снимать и бежать их лихорадочно вкладывать..
Хотя многие графики достоверно показывают стоимостное увеличение.. я уверена, что Валера про загородку сказал также много всего объективного - но оставили то, что нужно для формирования основной линии..
Хотя многие графики достоверно показывают стоимостное увеличение.. я уверена, что Валера про загородку сказал также много всего объективного - но оставили то, что нужно для формирования основной линии..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.09.13, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2013
Святослав писал(а):расскажите нам ?
+1
Присоединяюсь. Расскажите пожалуйста. Нам интересно ваше мнение .
16 сен. 2013
Да во всех, кроме новостроя в Новой Москве и ближнем ПОДМОСКОВЬЕ.. реально перезатоварили рынок застройщики и мини-инвесторы..
16 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да во всех, кроме новостроя в Новой Москве и ближнем ПОДМОСКОВЬЕ.. реально перезатоварили рынок застройщики и мини-инвесторы.
Что даже панельные пятиэтажки ( те что под снос в настоящее время пока не попадают) и панельные многоподьездные девятиэтажки в спальных районах внутри МКАД подорожают?
16 сен. 2013
Если вы их выставили по запредельной цене - то не подорожают..Сегодня оценивала одной хорошей девушке двушку в пятиэтажке под снос на Карбышева, всего в продаже только на этой улице около 15 штук, а по району аналогов 170...средняя цена аналогичных 14 штук на этой улице 6200000-6400 000, но одна квартира гордо стоит за 7 350 000.. никаких преимуществ в примечаниях не описано.. стала прозванивать - е-мае.Физик.. полчаса рассказывал, какая у него замечательная квартира и на мои робкие реплики, что таких еще как минимум 100, услышала, "да шо вы..моя не такая, как весь этот мусор".. в общем, вот эта квартира ТОЧНО ПОДЕШЕВЕЕТ.
16 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Сегодня оценивала одной хорошей девушке двушку в пятиэтажке под снос на Карбышева, всего в продаже только на этой улице около 15 штук, а по району аналогов 170...средняя цена аналогичных 14 штук на этой улице 6200000-6400 000
Если продолжить этот пример, то я так понимаю, для того чтобы квартиру этой девушки в данной ситуации купили ставить ее в продажу надо с ценой 6,200-6,250. Если на ее улице 14 аналогов ее квартиры продается А вы ей за сколько посоветовали выставлять, с какой цены начинать продажу?
16 сен. 2013
Ей надо ПРОДАТЬ, поэтому за 6200000 с торгом , на торг заложили где-то 50 000.
07 дек. 2013
Если брать факты, то никто ничего не знает. Только предположения. Это мне напоминает гороскопы. Пишут то, что обязательно случается в жизни почти всех людей. Ну и обязательно добавляют какие-то детали. А если детали у кого в жизни не наступают, то всегда есть отговорка по поводу того, что основное вся-таки произошло. Так и здесь. Кто-то говорит - подорожание, другой - удешевление. Обязательно одно из двух будет. А тот, кто "проиграет", всегда скажет, что вот по этому поводу он говорил именно так.