Посоветуйте новостройку в Москве 29 / 3743
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 сен. 2013
Вторички тоже разные бывают. Но в одном Вы правы - двушку вторичку в пятиэтажке Ю.Лурье недовно оценила в 6.2 с торгом 50тыр. Это окт. поле метро. Думаю и за 6 подобное найдете.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 сен. 2013
Grizlly.
Вот ссылка:http://www.nord-park.net/
Проще, и даже дешевле, в вашем случае, купить вторичку. Новостройку боле-менее выгодно брать в сегменте "бизнес класс". Но опасно. Думаю, имхо, в скором времени, многие застройщики обанкротятся. У вас есть лишние деньги?
Так что, ищите вторичку, и выбор больше, и возможно с хорошим ремонтом найдете.
ЗЫ: Ремонт 1-ки в новостройке обходится не менее 1-1,5 млн.руб.
Проще, и даже дешевле, в вашем случае, купить вторичку. Новостройку боле-менее выгодно брать в сегменте "бизнес класс". Но опасно. Думаю, имхо, в скором времени, многие застройщики обанкротятся. У вас есть лишние деньги?
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 17.09.13, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Grizlly.
Проще, и даже дешевле, в вашем случае, купит вторичку. Новостройку боле-менее выгодно брать в сегменте "бизнес класс". Но опасно. Думаю, имхо, в скором времени, многие застройщики обанкротятся. У вас есть лишние деньги?
Спасибо!
17 сен. 2013
Гамбринус писал(а):Вторички тоже разные бывают. Но в одном Вы правы - двушку вторичку в пятиэтажке Ю.Лурье недовно оценила в 6.2 с торгом 50тыр. Это окт. поле метро. Думаю и за 6 подобное найдете.
Я недавно продал 2-ку на поле, за 7,8 ушла. Кирпичный хрущ, 5 минут пешком до метро.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 17.09.13, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2013
Я недавно продал 2-ку на поле, за 7,8 ушла. Кирпичный хрущ, 5 минут пешком до метро.[/quote]
Ну Лазанья недавно купил 2шку 53 метра в 10 минутах пешком от м. Отрадное за 8. Так что если Вы работали от продавца - прекрасно сработали. А со стороны покупателя - дорого это
Ну Лазанья недавно купил 2шку 53 метра в 10 минутах пешком от м. Отрадное за 8. Так что если Вы работали от продавца - прекрасно сработали. А со стороны покупателя - дорого это
Последний раз редактировалось Гамбринус 17.09.13, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 сен. 2013
Пять минут до поля есть и 9,0 млн - в "немецких" пятиэтажных сталинках..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2013
Немецкие, мне больше всего нравятся. Там трешки бывают, ну очень кошерные, особенно с эркером.
17 сен. 2013
Такие на Ленинском проспекте у магазина Москва и от него в разные стороны, нет? Но там точно не пятиэтажки, а строили именно пленные немцы. Там даже сантехника финская была в те времена поставлена.
Последний раз редактировалось lea 17.09.13, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.