Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Владимир :) Очень рада Вас видеть! :)
Что больше всего напрягает, начинающего работать в чужом городе? Только одно - основное :)

Для меня - менталитет)) Поголовно все очень сдержанные и воспитанные люди.. Первое время мне казалось, что мое место в России - в тюрьме)) :lol: :lol: :lol:
Но теперь я понял, что эти люди только внешне такие, внутренне они еще страшнее наших простых и открытых казахстанцев))
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Со мной мой железный конь с казахскими номерами, что подтверждает серьезность намерений)) :co_ol:
Володя, на этот раз зимнюю резину будете уже покупать проверенную?

Сергей! Я, честно говоря, вообще хочу менять машину: в России, оказывается, правила дорожного движения вообще не соблюдают, ездить осторожно вряд ли получится, поэтому задний привод вкупе с ее габаритами это будет жоско) :)

И какие варианты рассматриваете?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Что больше всего напрягает, начинающего работать в чужом городе? Только одно - основное :)

Для меня - менталитет)) Поголовно все очень сдержанные и воспитанные люди.. Первое время мне казалось, что мое место в России - в тюрьме)) :lol: :lol: :lol:
Но теперь я понял, что эти люди только внешне такие, внутренне они еще страшнее наших простых и открытых казахстанцев))

В метро много ездите?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2013

Пока не присмотрелся, здесь, оказывается, правый руль - это не позорно и ввоз праворуких машин не запрещен, поэтому думаю найти какой-нибудь аналог Лексуса ес 300 или хоть камри 30-ки)) Они дороговатые для меня у нас, а тут, думаю праворукий аналог смогу себе позволить))
В метро много ездите?

Ну конечно! :) Как и подобает колхознику, чувствую себя необычайно крутым парнем, пробежавшись куда-нибудь "на метро")) :co_ol: :lol:
18 сен. 2013

Пока не присмотрелся, здесь, оказывается, правый руль - это не позорно и ввоз праворуких машин не запрещен, поэтому думаю найти какой-нибудь аналог Лексуса ес 300 или хоть камри 30-ки)) Они дороговатые для меня у нас, а тут, думаю праворукий аналог смогу себе позволить))
В метро много ездите?

Ну конечно! :) Как и подобает колхознику, чувствую себя необычайно крутым парнем, пробежавшись куда-нибудь "на метро")) :co_ol: :lol:

а у нас Володь сейчас новые составы пустили :dev_ka: в метро
прям как на западе, тока бомжики по прежнему спят на диванчиках
ты когда в Москву то? :ki_ss:
18 сен. 2013
Игорь Анатольевич! Я арендой чисто занимаюсь!)) :mi_ga_et: :lol:

Я не против. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ты когда в Москву то? :ki_ss:

:) Скоро! В Москве с поддержкой Нерсиан мне было бы куда легче..
Кстати я догадываюсь почему среди активных участников здесь нет Новосибирцев: по моему у них реально какой-то особенный менталитет.. Они тут не впишутся) Мне Дима Евланов в ФБ сказал, что менталитет казахстанца ближе к Москве, чем к России)) Мне кажется я понял его..
18 сен. 2013
С возвращением, как малыш? :) В Москву через Новосибирск большой крюк получается.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):

Кстати Светлана! Я столько за последнее время наслышался от знакомых об Омских риэлторах! Сейчас же много от нас едут именно в Омск почему-то.. И ни одного плохого слова! Что продажники, что арендники.. По аренде комиссия 100% - строго, никакого демпинга..
18 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):

А правда, что в Новосибирске 80% сделок проходит без участия риэлторов? Своими ушами слышала такое от одного директора - нашего, местного АН. Сделала вид, что поверила))) :nez-nayu: