Безопасная аренда недвижимости. 37 / 842

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Уважаемый ТС,

идея Ваша не нова, уже сделана и действует. Сервис сей называется airbnb. Как раз по аренде. Там конечно в основном по-суточная аренда, но можно найти и в долгосрочную. Проект действует практически во всем мире. Сама сдаю через него квартиры в аренду. Сервис берет поборы с обоих сторон, и с хозяина и с клиента. Есть и плюсы и минусы.

Пасибо, Жанна! Читал в вики внешняя ссылка и как будто свою идею читал слово в слово. А мне тут говорят НЕКОТОРЫЕ Бред Бред :za_da_va_la:
22 сен. 2013
Aulus писал(а):
В Московской аренде (кроме элитки) это случится только тогда, когда в других странах и городах РФ жизнь станет лучше. Не раньше.

внешняя ссылка Жизнь в других городах РФ улучшилась за одну ночь :lol:
22 сен. 2013
Talalaev писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Уважаемый ТС,

идея Ваша не нова, уже сделана и действует. Сервис сей называется airbnb. Как раз по аренде. Там конечно в основном по-суточная аренда, но можно найти и в долгосрочную. Проект действует практически во всем мире. Сама сдаю через него квартиры в аренду. Сервис берет поборы с обоих сторон, и с хозяина и с клиента. Есть и плюсы и минусы.

Пасибо, Жанна! Читал в вики внешняя ссылка и как будто свою идею читал слово в слово. А мне тут говорят НЕКОТОРЫЕ Бред Бред :za_da_va_la:

Где то за пределами России и тем более Москвы, такое возможно, никто не спорит...
Но наш "советско-коммунистический" стереотип мышления еще много лет не позволит эту штуку внедрить...

и не путайте посуточную аренду и долгосрочную...это очень разные вещи...
23 сен. 2013
Talalaev писал(а):
Aulus писал(а):
В Московской аренде (кроме элитки) это случится только тогда, когда в других странах и городах РФ жизнь станет лучше. Не раньше.

внешняя ссылка Жизнь в других городах РФ улучшилась за одну ночь :lol:

А при чем тут посуточная? Не поняли и смеетесь...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2013
Честно я не в курсе чем технически, физически, метафизически, психологически отличается посуточная от долгосрочной :-( Но если вы мне расскажите особенности я напьюсь перед сном и придумаю, что нить на утро :) будьте так добры...
23 сен. 2013
В соседней теме нашел:
Дмитрий Чариков писал(а):
Хм..
Вспоминаю один случай..
Мужик снял квартиру оплатил за месяц и пересдал. На год. И оплату взял за год. Всё.
Скандал и шум.
Все кричали и возмущались - и те кто снял и заплатил за год (по халявной цене) мужику, и хозяин, и огент.
А мужик не возмущался. Он , наверное, радовался.
Впрочем, его и не было, когда все шумели.
Он куда-то уехал. А может и не уехал.
Но больше он не приходил, зараза.
А с виду - приличный мужик.
А отдел аренды после этого разогнали и закрыли - шума было много, а толку мало.
Но это давно было.
:lol:

Вот чтоб не было таких случаев, я и предлагаю сервис безопасной аренды.
23 сен. 2013
Talalaev писал(а):
Честно я не в курсе чем технически, физически, метафизически, психологически отличается посуточная от долгосрочной :-( Но если вы мне расскажите особенности я напьюсь перед сном и придумаю, что нить на утро :) будьте так добры...

рассказать не проблема...
только чтобы понять надо заниматься этим делом...
а придумывать думаю не стоит...

а то получится как в сказке...родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.. :)
23 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):
рассказать не проблема...
только чтобы понять надо заниматься этим делом...
а придумывать думаю не стоит...

а то получится как в сказке...родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.. :)

а вы забываете однако что родила то она как впоследствии оказалось князя Гвидона :) Ага представляю если бы учитель физики нам говорил в школе "Закон Ома, рассказать не проблема, только чтоб понять надо заниматься электромеханикой..." :) Ну ладно если эти знания настолько секретны.
23 сен. 2013

Где то за пределами России и тем более Москвы, такое возможно, никто не спорит...
Но наш "советско-коммунистический" стереотип мышления еще много лет не позволит эту штуку внедрить...

Володя, на этом проклятом, буржуйском ainbnb сдаются и московские квартиры и комнаты. Сервис этот хорош тем, что хозяева и гости могут оставлять друг другу отзывы, которые все видят. И понятно кого заселять, а кого не стоит. Оплата проходит через сайт. Т.е. гость может забронировать жильё и сразу на сайте расплатиться карточкой. Деньги можно вывести либо на банковский счет, либо на карту, и на электронные кошельки. Сама через этот сайт сдаю.
Этот сайт можно отлично использовать как дополнительный инструмент. По-суточно можно с ними работать. Иногда от туда приходят заявки на длительную аренду. Но мне уже не так интересно. По длительной аренде тоже оплата идет через сайт и платят по-месячно.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
23 сен. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Володя, на этом проклятом, буржуйском ainbnb сдаются и московские квартиры и комнаты. Сервис этот хорош тем, что хозяева и гости могут оставлять друг другу отзывы, которые все видят. И понятно кого заселять, а кого не стоит. Оплата проходит через сайт. Т.е. гость может забронировать жильё и сразу на сайте расплатиться карточкой. Деньги можно вывести либо на банковский счет, либо на карту, и на электронные кошельки. Сама через этот сайт сдаю.
Этот сайт можно отлично использовать как дополнительный инструмент. По-суточно можно с ними работать. Иногда от туда приходят заявки на длительную аренду. Но мне уже не так интересно. По длительной аренде тоже оплата идет через сайт и платят по-месячно.

Я зашел увидел, особо вопросов нет касаемо посуточной аренды, на счет длительной, возможно там проскальзывают единичные случаи..но...
это капля в море по сравнению со всем рынком.
Вы представляете какое количество людей предпочитает наличную оплату и не доверяет платежам через сайт или еще что то подобное ?
Сколько людей в пожилом возрасте сдают свои квартиры, комнаты ...Очень много...и они не доверяют ничему и никому кроме денег которые можно потрогать, пощупать :lol: и т.д.