О грибах 69 / 2814

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 окт. 2013
lea писал(а):
А я вчера последние белые грибы нашла, числом 2. У нас уже заморозки, а эта парочка на склоне у ручейка притаилась. Ни одного червячка, крепенькие, статные такие. Муж хотел их на родной земле оставить, а я, жадина, домой приволокла и лапши из них наварила. Скорее бы зима, а там и весна не за горами :a_g_a: :) .

Леа, почему Вы их не сфотографировали, мы бы за Вас порадовались. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 окт. 2013
А я вчера последние грибы из морозилки пожарила, которые обычно замораживаю в сентябре с надеждой поесть на Новый год. ..
никогда до ноября не доживают.. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2013
lea писал(а):
и лапши из них наварила.

Что за блюдо заморское? Суп с лапшой? и два грибочка в нем плавают.... мелко порезанных :lol:
25 окт. 2013
Так грибочки - то сантиметров по 20 каждый. Так что скорее лапша мелко порезанная среди них скромно плавала. :lol: , Надоумили, буду о ней вспоминать как о заморской " тальятелле".Но суть- то одна,хмурой осенью от такого душистого супчика за уши не оттащить :lol:.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
25 окт. 2013
lea писал(а):
Так грибочки - то сантиметров по 20 каждый. Так что скорее лапша мелко порезанная среди них скромно плавала. :lol: , Надоумили, буду о ней вспоминать как о заморской " тальятелле".Но суть- то одна,хмурой осенью от такого душистого супчика за уши не оттащить :lol:.

Ну на фига грибы портить!
Все просто - закинул белые, варишь минут 20. Потом крупно порезанный картофель, морковь как умеешь порезанную, 3-4 крупных черных перчинки, никакого лавра, в конце (еще минут через 20) - луку (целую головку или пополам- т.е. 2 половинки - средней крупности) и еще 5 минут поварить. Все!!! И пальчики оближешь!
25 окт. 2013
lea писал(а):
Так что скорее лапша мелко порезанная среди них скромно плавала

наварила смутило :) Знаете, ассоциации: Я борща наварила, сразу представляется огроменая кастрюля :)
Вот, пытался вашу представить из 2 грибов по 20 см. :lol:
25 окт. 2013
Видимо грибы не простые были, раз по 20 см. И белые. :men:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
25 окт. 2013
" Ну и картинки у Вас, доктор"! :bra_vo:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
25 окт. 2013
lea писал(а):
" Ну и картинки у Вас, доктор"! :bra_vo:

:lol: я пациент
25 окт. 2013
С грибами не шутят, это я вам как чукча говорю, однако.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.