наследство 19 / 696

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
08 окт. 2013
Немного странно... Вообще-то, начать нужно с заключения договора об оказании услуг с этим клиентом. А после Ваш руководитель пошагово объяснит, что нужно делать. Или ему, как и юристу вашего АН, Вы не доверяете консультировать "своих" клиентов? :mi_ga_et:
09 окт. 2013
Svetlana55 писал(а):
Немного странно... Вообще-то, начать нужно с заключения договора об оказании услуг с этим клиентом. А после Ваш руководитель пошагово объяснит, что нужно делать. Или ему, как и юристу вашего АН, Вы не доверяете консультировать "своих" клиентов? :mi_ga_et:

спасибо за совет :) ,я уже решила этот вопрос!
ситуация оказалась куда проще,чем предполагалось:вчера перед нотариусом мы встретились с девушкой у нас в офисе-у неё ни свидетельства о смерти,ни документов подтверждающих родство с собственником не оказалось.директор отказался с ней работать.
09 окт. 2013
Осень, что ли? :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 окт. 2013
rc.itymrf писал(а):
директор отказался с ней работать.
Зря! Надо было полицию вызвать - дабы впредь не повадно было мошенникам Ваше молодое агенство лохматить :lol:
22 окт. 2013
rc.itymrf писал(а):
ситуация оказалась куда проще,чем предполагалось:вчера перед нотариусом мы встретились с девушкой у нас в офисе-у неё ни свидетельства о смерти,ни документов подтверждающих родство с собственником не оказалось.директор отказался с ней работать.
А Вы с директором работать всё ещё не отказались?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 окт. 2013
zavrelena писал(а):
rc.itymrf писал(а):
А Вы с директором работать всё ещё не отказались?

директор просто не очень опытный как и все в нашем агенстве,агенство молодое и коллектив преимущественно тоже!поменяли юриста-сейчас с нами работает опытный юрист с хорошей практикой.агенство потихоньку набирает обороты и становится известным.сделки у нас пошли с первого месяца и не прекращаются до сих пор,поэтому я не хочу уходить,чем больше практики тем качественней наши услуги)
22 окт. 2013
rc.itymrf писал(а):
директор просто не очень опытный как и все в нашем агенстве,агенство молодое и коллектив преимущественно тоже!поменяли юриста-сейчас с нами работает опытный юрист с хорошей практикой.агенство потихоньку набирает обороты и становится известным.сделки у нас пошли с первого месяца и не прекращаются до сих пор,поэтому я не хочу уходить,чем больше практики тем качественней наши услуги)
Ну, директор - бог с ним. А Вы-то, надеюсь, с клиенткой работать не отказались?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 окт. 2013
Шутки-шутками...
Помню, как то обратилась ко мне женщина, и прямым текстом: "Задача: - бабушку погубить, квартиру продать!" Речь шла о ренте. Исполнить ренту, в общем. Само-собой, отказался. Жалею, что не сдал ее в милицию.
22 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Само-собой, отказался. Жалею, что не сдал ее в милицию.
А ведь она, может быть, нашла таки того, кто не отказался...

У меня тоже была ситуация, где я не воспользовалась возможностью сдать мошенников-вымогателей в правоохранительные органы, когда они назначили мне встречу по поводу того, что якобы моя дочь попала в милицию, где её обвиняют в чём-то жутком (звонок был от её имени, где какая-то девочка рыдала). Просто я дозвонилась до дочери, убедилась, что с ней всё в порядке, и на встречу не пошла. А ведь могла бы сдать их в милицию... До сих пор жалею, что этого не сделала: возможно, не получив денег от меня, они кого-то на деньги развели...