Посоветуйте новостройку в ближайшем Подмосковье 25 / 2209

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 окт. 2013
Шардоне Белль писал(а):
b_marvy писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Живу в Новокуркино, по ленинградке только на дачу ездим. Чего вам её стояние то?

Я имела в виду ЖК "Новокуркино " от ПИка. Очень плотная застройка, при этом в основном панели, а хотелось бы купить в монолитном.
Ну честно говоря, 7 млн за монолитную вторичку-трешку с большой кухней в Химках маловато будет ...Да и в панели только новостройку...

Ну, тем более. (вторичку и не ищу).
18 окт. 2013
В Химках "Лесной уголок"
Мытищи - "Академик", "Академик 2"

Королев (но конечно транспортная доступность не та) - "Золотые ворота"
Долгопрудный - "Московские водники"
18 окт. 2013
AlexWeb писал(а):
В Химках "Лесной уголок"
Мытищи - "Академик", "Академик 2"

Королев (но конечно транспортная доступность не та) - "Золотые ворота"
Долгопрудный - "Московские водники"

Спасибо, все эти объекты рассматривали.
18 окт. 2013
Гляньте на домодедово-парк от конструктора. Два ляма с небольшим за однушку- чем плохо? (Не реклама!)
18 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Гляньте на домодедово-парк от конструктора. Два ляма с небольшим за однушку- чем плохо? (Не реклама!)

Ох, 14 км от МКАД... Нам бы поближе. Цветочный голод в Мытищах в этом плане подходит тем, что и до метро ближе, и электричка рядом. К тому же у нас ребеночек, поэтому нужна более-менее развитая инфраструктура, (готовая, или хотя бы в ближайших планах, а не в отдаленной перспективе лет через 5). Еще вот знакомые посоветовали рассмотреть Переделкино Ближнее (которое теперь как бы Москва, но по сути все равно область))), но тоже там как-то все печально и с инфраструктурой, и с транспортом(( :-(
18 окт. 2013
Вы б не на цветочки-лютики-электрички больше обращали внимание, а на надежность проекта/документы/риски.
Одну новостройку можно после сдачи(впрочем и до нее) перепродать раза в два дороже и выбрать уже то, что более по душе. И, соответственно, по карману.
А с другой - кроме гемора ничего не обрести. Зато электричка будет рядом.
18 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Вы б не на цветочки-лютики-электрички больше обращали внимание, а на надежность проекта/документы/риски.
Одну новостройку можно после сдачи(впрочем и до нее) перепродать раза в два дороже и выбрать уже то, что более по душе. И, соответственно, по карману.
А с другой - кроме гемора ничего не обрести. Зато электричка будет рядом.

Разумеется, это даже не обсуждается. То, что у меня в списке на первом месте - это проверенная компания, которая сдала уже не один объект, в том числе в этом комплексе. Жаль, что обо мне сложилось впечатление, что я обращаю внимание только на "лютики", к которым приравниваются электрички. Ну да ладно, это уже мои проблемы. Перепродавать не хотим. Хочется уже взять для себя и жить в ней.
18 окт. 2013
b_marvy писал(а):
у меня в списке на первом месте - это проверенная компания, которая сдала уже не один объект,

Это далеко не на первом месте, но вектор правильный.
Удачной Вам покупки. :)
18 окт. 2013
b_marvy писал(а):
То, что у меня в списке на первом месте - это проверенная компания, которая сдала уже не один объект, в том числе в этом комплексе.

Стройтэкс реально нормальный застройщик. В Мытищах с 2001 года строят объекты. Всё нормуль, не переживайте. Обманутых дольщиков ни разу не наблюдалось. Первичная отделка у них не плохая, если сразу жить нужно. "ЦГ" можно рассматривать для покупки, но специалист при этом лишним никогда не будет. :)
Про инфраструктуру и транспортную доступность могу рассказать подробнее. Пишите в личку, если есть желание.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
b_marvy писал(а):
То, что у меня в списке на первом месте - это проверенная компания, которая сдала уже не один объект, в том числе в этом комплексе.

Стройтэкс реально нормальный застройщик. В Мытищах с 2001 года строят объекты. Всё нормуль, не переживайте. Обманутых дольщиков ни разу не наблюдалось. Первичная отделка у них не плохая, если сразу жить нужно. "ЦГ" можно рассматривать для покупки, но специалист при этом лишним никогда не будет. :)
Про инфраструктуру и транспортную доступность могу рассказать подробнее. Пишите в личку, если есть желание.

Спасибо большое! Я на форумах уже много прочитала об этом комплексе, поэтому в целом представляю, какие там школы рядом , знаю, что построили уже сад. Коллеги, которые живут в Мытищах, в мнениях разделились: кто-то очень советует этот ЖК, кто-то советует ЖК Рождественский, т.к. район там лучше. В целом мы почти уже решили остановиться на Цветочном городе. Но все равно сомнения есть, поэтому решила спросить здесь. :)