Меня копируют 60 / 2075
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Оль, мне больше делать нечего Пусть Даже приятно
а ты набери - еще и прикольно будет)))
10 окт. 2013
а вы думаете у меня фото не делают. Заходят козлы-агенты их сразу вижу обычно у них сумки через плечо плоские вместительные и там ноут просят под предлогом "я хочу жене показать"
Я строго запрещаю и добавляю "одно фото 1000 р"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 окт. 2013
А что есть в этом плохого что фоткают и тырят в сети? По моему от этого только вы в + ключи в ваших руках, заманухи рано или поздно вычисляются. К вам тропа, к ним бурьян ИМХО,опыта в этом не имею со стороны взгляд и личный опыт,искали другу комнату в праздники за один день пришлось рынок перелопатить,результат был.
10 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):а вы думаете у меня фото не делают. Заходят козлы-агенты их сразу вижу обычно у них сумки через плечо плоские вместительные и там ноут просят под предлогом "я хочу жене показать"
А в чем финансовая выгода вашего запрета?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2013
Гораздо хуже, когда грабберами выкачивают тексты на сайте, меняют то, се и заливают на свои сайты.
Ищешь по теме инфу - и видишь, что кто-то один написал толковую статью, а потом десятки сателлитов переписали ее своими словами и разместили у себя.
Ищешь по теме инфу - и видишь, что кто-то один написал толковую статью, а потом десятки сателлитов переписали ее своими словами и разместили у себя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Гораздо хуже, когда грабберами выкачивают тексты на сайте, меняют то, се и заливают на свои сайты.
Сергей, да ладно, если бы переписывали своими словами - банальный рерайт. Чаще дерут слово в слово, разве что название статьи поменяют. Под каким только "авторскими" именами не находил свои тексты, особенно радует что-нибудь типа "Мустафа Сулейманбердыев"
10 окт. 2013
Я хоть и подозреваю, что это агент, когда интерисующийся говорит, что "для жены", но если ключи у меня на руках, пусть фотает. А вот если собственные фото и текст, куда то помещают, неприятно, может это даже нарушение авторских прав?
10 окт. 2013
Lena писал(а):Я хоть и подозреваю, что это агент, когда интерисующийся говорит, что "для жены", но если ключи у меня на руках, пусть фотает. А вот если собственные фото и текст, куда то помещают, неприятно, может это даже нарушение авторских прав?
Неприкосновенность жилья лучше.
10 окт. 2013
Надо кому нибудь постороннему позвонить и строгим голосом сказать - "Вам инкриминируют покушение на интеллектуальную собственность, какие обстоятельства заставили Вас пойти на такой шаг? " И послушать, что ответят? Я звонить не буду, т.к. сейчас не в Москве.
10 окт. 2013
Ребят, мне не жалко, наоборот, - приятно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка