Нужен совет по альтернативе. 50 / 1903

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2013
Ну значит за год из расчета 17 в месяц вы можете отдать 200 тыщ, их же можно и занять у друзей и родственников. Лучше купить лучше, вы квартиру не каждый год покупаете.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 окт. 2013
Red-fox писал(а):
ir-ka писал(а):
Ред-фокс, ваша основная ошибка, что вы считаете в абсолютных величинах, поэтому у вас не складывается.
У вас самая обычная рабочая ситуация, когда денег как-бы нет, но эта ситуация решаемая. Риелтор и вашу задачу решит и денег себе зарабтает, изыщет возможности там, где вы их не видите. Именно поэтому люди обращаются к профессионалам: найти путь там, где сами пути не видит.

Ок.

Какой путь видите Вы?

так я над вашей ситуацией не работаю )) я вижу, что купить 1-ку в бирюлево реально. а над остальным надо работать. и с продажей и с покупкой и с содольщиком и с опекой и со схемой. а то у вас и мухи и котлеты намешаны ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2013
Гамбринус писал(а):
Ну значит за год из расчета 17 в месяц вы можете отдать 200 тыщ, их же можно и занять у друзей и родственников. Лучше купить лучше, вы квартиру не каждый год покупаете.

Занять не у кого.

Ипотека идеальный вариант для нас, но она не возможна из-за детской доли.
Ни один банк, кроме сб с этим не связывается. На мужа по ипотеке подавали заявку на 500тр, отказа до сих пор нет, но и положительного решения тоже. При этом надо уговорить опеку на бумажку для сб разрешающую отчуждение собственности несовершеннолетнего в случае неуплаты выплат по ипотечному кредиту.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2013
ir-ka писал(а):
так я над вашей ситуацией не работаю )) я вижу, что купить 1-ку в бирюлево реально. а над остальным надо работать. и с продажей и с покупкой и с содольщиком и с опекой и со схемой. а то у вас и мухи и котлеты намешаны ))

Имея 4,8млн и с учетом комиссии агента?
11 окт. 2013
Можно
а) продать дороже - купить дешевле, что трудно, так все хотят
б) поиграть требованиями, менее 3 лет, наследство проверенное, ну не идеал по докуметам
в) поиграть качеством объекта: пятиэтажка, окна на шоссе, жел. дор. под окнами, вид на помойку
в) найти еще денег, кредит, занять, продать ненужное, продать себя подороже
11 окт. 2013
Вам не надо занять 200 в одном месте, надо в 4 местах по 50. Для Москвы это не деньги, и сейчас не 90-е, оглянитесь, у вас наверняка есть достаточны близкие знакомые которым будет приятно Вам помочь квартиру купить, дело то доброе.
11 окт. 2013
Гамбринус писал(а):
Можно
а) продать дороже - купить дешевле, что трудно, так все хотят

Правильно, все хотят.

Гамбринус писал(а):
б) поиграть требованиями, менее 3 лет, наследство проверенное, ну не идеал по докуметам

Исключено, с единственным жильем не шутят.

Гамбринус писал(а):
в) поиграть качеством объекта: пятиэтажка, окна на шоссе, жел. дор. под окнами, вид на помойку

именно так: панельная 5этажка, 1 этаж.

Гамбринус писал(а):
в) найти еще денег, кредит, занять, продать ненужное, продать себя подороже

Это не рабочие варианты.
11 окт. 2013
Гамбринус писал(а):
У вас наверняка есть достаточны близкие знакомые которым будет приятно Вам помочь квартиру купить, дело то доброе.

Занять абсолютно не у кого. Все тратят в ноль и живут в кредит (машина, квартира, дача).

Одна знакомая 70тр в месяц платит за ипотеку. Другая дачу в кредит сделала.

НЕТ у народа денег.
11 окт. 2013
Это у вас знакомые все закредитованные, у меня таких нет почти. Ну можно отложить все это дело на пол- года, думаю подорожания особого не будет.
Хотя если вы на пятиэтажку на 1 этаже согласны, 4,8 хватит, еще останется
11 окт. 2013
Гамбринус писал(а):
можно отложить все это дело на пол- года, думаю подорожания особого не будет.

Нужно, но не возможно.
Второй сособственник будет сильно против.