Есть клиент. 70 / 2082

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2013
Спасибо, Галина Эдуардовна!

Я боюсь, что до 10 ноября они не дотянут. Живут у своих родственников в крошечной квартирке за 100 км от Москвы. На вопрос могут ли потерпеть еще неделю они внутренне умерли...
19 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Я боюсь, что до 10 ноября они не дотянут. Живут у своих родственников в крошечной квартирке за 100 км от Москвы. На вопрос могут ли потерпеть еще неделю они внутренне умерли...

Ну что ж на нет и суда нет. Но все таки имейте ввиду, вдруг пригодится.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Ну что ж на нет и суда нет. Но все таки имейте ввиду, вдруг пригодится.

Обязательно! Еще раз, спасибо большое!
19 окт. 2013
Пока нет. А вопрос из серии: купить квартиру у метро за 4 миллиона... Но попроще... Предлагаю создать тему Игорю, - сдам дешевую квартиру. Бывают у нас объекты, в которых мы уверены, дешево. Чем в циан чужим, - можно и своим. Только закрепить тему.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2013
У меня была квартира за 20, но без документов. Я знаю людей, потому и сдал. Иначе бы не взялся. А тут бы пригодилась... На Водном, то.
19 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
У меня была квартира за 20, но без документов. Я знаю людей, потому и сдал. Иначе бы не взялся. А тут бы пригодилась... На Водном, то.

Аналогично! Если знакомые сдают, и есть люди, которые не совсем чужие и ограничены в возможностях, то можно кооперироваться в решении задачки. Риэлторам договориться с пониманием всех особенностей клиентских не сложно. И всем польза.
20 окт. 2013
Есть комната без хозяев в нормальной трешке, м. Первомайская, 10 мин. пеш. Трое ребят сняли, теперь 1 уезжает. Собственницу не знаю. Но периодами поселяю туда 1 парня, когда кто-то съезжает. Уже несколько лет. Ответственного нанимателя знаю. Проблем не будет. Все согласовано. Цена 15000. Для одного мужчины или парня. Будут жить втроем - у каждого по комнате. Реально хороший и не проблемный вариант. Если кому нужно - вэлкам в личку. Разумеется 100%. Я комнатами не занимаюсь, но тут - исключение. Жду до вторника - потом в ЦИАН.
Предложение интересное. Моя гарантия.
20 окт. 2013
Господа, концепция поменялась. Бюджет поднят до 30. Нужно срочно. И только Москва, поскольку военным доплачивают 15 000 за аренду Москвы, а по области это уже 3 500.

Помогите, а?!
20 окт. 2013
Тут проблем не вижу - нужно прозвонить "агентам не звонить" объявления, там где лучше. И снять.
20 окт. 2013
Саш, они сами снять не могут. Не понимают, боятся и т.д.
Я этим заниматься не могу и не хочу. Нужен тот, кто возьмется.