Оцените однушку на Семеновской. 63 / 2748
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2013
lea писал(а):Бедные студенты...
И бедный Йорик...
21 окт. 2013
lea писал(а):Бедные студенты...
Уважаемый (ая) я студентов не филологии учу. Мой предмет- криминология. В рамках изучения ее некие жаргонизмы допускаются ну например в теме " профессиональная и организованная преступность"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2013
1. Делаем косметику везде. Особенно в санузле.
2. Находим адекватных нанимателей за адекватную цену в 35 рублей. Или не совсем адекватных дороже. Оно Вам нужно? Квартира дороже, чем иллюзорные 2-5 тысяч сверху. Исключения возможны.
3. Смотреть квартиру конечно нужно, но в данном случае уверенно говорю и так.
3. За пару дней находим приличных людей.
Все.
2. Находим адекватных нанимателей за адекватную цену в 35 рублей. Или не совсем адекватных дороже. Оно Вам нужно? Квартира дороже, чем иллюзорные 2-5 тысяч сверху. Исключения возможны.
3. Смотреть квартиру конечно нужно, но в данном случае уверенно говорю и так.
3. За пару дней находим приличных людей.
Все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Если бы этаж был не первый, возможно было бы и подороже. Как раз заявка в тот район зашла.
26 окт. 2013
Если за 35 р. уйдёт за пару дней под 100% прямым...смело ставьте 38, при условии 50% комиссионных агенту, что даст возможность клиентам контрагента также посмотреть вашу квартиру, а не только прямым нанимателям. Не стоит терять пару тысяч, облегчая работу агента и давая возможность неплохо заработать на вашей квартире.
26 окт. 2013
Не стоит брать первых попавшихся нанимателей, ради пары лишних тысяч.
26 окт. 2013
Рина 80 писал(а):Если за 35 р. уйдёт за пару дней под 100% прямым...смело ставьте 38, при условии 50% комиссионных агенту, что даст возможность клиентам контрагента также посмотреть вашу квартиру, а не только прямым нанимателям. Не стоит терять пару тысяч, облегчая работу агента и давая возможность неплохо заработать на вашей квартире.
Ну и жестокая вы тётка Рина80
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.