Волгоград скорбит.... 108 / 2589

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
С,,ки, других слов нет.

Да нет, Светлан....это слишком ласково.
22 окт. 2013
....Сталинград бы что ли вспомнили, воины дешевые.
22 окт. 2013
Элен писал(а):
Julpalna писал(а):
Вспоминается 99 год - Москва, Волгодонск, дежурства по ночам у подъездов.

Потом еще Дубровка в Москве была, я надеялась, что я от всего этого уехала.
Меня тогда угораздило в отпуск уйти - "повезло", неделю пролежала уткнувшись носом в экран телевизора.

В переходе на Тверской, в свое время, за 3-5 минут до взрыва прошла.

Ну я не пойму....зачем степи взрывать? Толку то? И цель?

Элен цель одна -напугать .Что бы не чувствовали себя спокойно в своем доме. Не хочется думать, что операцию по депортации мигрантов готовят и взрыв не случайный. Хотя, я этому тоже не удивлюсь. Политика-циничная б....ь.(сорри)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 окт. 2013
Светлан, я выросла не в России, а в Азии.
Делить после этогот МИР на черное и белое..., у меня не получается.
Я там много хорошего впитала.
22 окт. 2013
Элен писал(а):

Цель всегда одна - вызвать СТРАХ!
А вопрос про толк, как-то не очень уместен.
22 окт. 2013
Сочувствую...

Элен писал(а):

К сожалению, бирюлево - прекрасный инфоповод, который вмещает в себя очень много вариантов тех, кто может им попользоваться на халяву, не имея при этом никакого отношения к нему. И эти уроды то же подцепились к волне, чтобы о них вспомнили, чтобы нац и религиозные вопросы подогреть на сколько возможно. Самое стремное - это инфоповоды...
Желающих погреться на них всегда больше, чем они из себя представляют.... Иногда мне кажется, что наши демократические сми выступают той самой взрывчаткой, создавая сенсации, которые начинают уносить другие жизни... и без них никак, и с ними-то не очень...
22 окт. 2013
А ведь это второй теракт в Волгограде, первый был лет 10-12 назад, взорвали фугас когда шли солдаты из бани в часть, которые только что прилетели с войны из Чеченской республики.
Тогда хоть как то можно было это все понять....но автобус со студентами это жесть.
Причем в тот раз сказали что погиблр толи 6 толи 8 ребят, я рано утром проезжал мимо и лично видел трупов 30-40 накрытых простынями.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 окт. 2013
...Не хочется думать, что операцию по депортации мигрантов готовят и взрыв не случайный...

Исполнитель теракта -гражданка России, это никак не повод для депортации узбеков-таджиков-киргизов.
22 окт. 2013
Юрич писал(а):
...Не хочется думать, что операцию по депортации мигрантов готовят и взрыв не случайный...

Исполнитель теракта -гражданка России, это никак не повод для депортации узбеков-таджиков-киргизов.

Если повод будет нужен его или найдут, или организуют, именно об этом я и написала. А это те, кто там был, прибавьте к ним их родителей, которые уже никогда не будут жить, а будут доживать, если у них это получится. Некоторые дети младше моей дочери.

"Следствием предварительно установлены данные о погибших в теракте. Окончательные выводы о личностях погибших будут сделаны после проведения процедуры опознания с участием их родственников", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин во вторник "Интерфаксу".

Среди погибших числятся:

1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 г.р.

2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 г.р.

3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 г.р.

4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 г.р.

5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 07 апреля 1995 г.р.

6. Максим Л., 11 ноября 1996 г. р.

Смотрите оригинал материала на внешняя ссылка
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 окт. 2013
Не хочется думать, что операцию по депортации мигрантов готовят и взрыв не случайный. Хотя, я этому тоже не удивлюсь. Политика-циничная б....ь.(сорри)

Не готовят, точно не готовят, ибо уже крайних определили внешняя ссылка

"Президент Путин подписал закон об ответственности региональной и муниципальной власти в сфере межнациональных отношений, сообщает РИА Новости.

Документ разграничивает полномочия федеральных и региональных властей по обеспечению равноправия. К примеру, глава местной администрации может быть отправлен в отставку, если допустит у себя массовое нарушение прав и свобод человека из-за чего начнется межнациональный или межконфессиональный конфликт."

Кто-то в свое время полмира закошмарил, а главам местных администраций теперь разруливать поручено.
Когда крайний найден, проблему можно уже не решать. Тем более, если она не разрешима по причине наличия больших хвостов в прошлом самой проблемы.