Неприятная встреча 139 / 4206

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2013
Ищете бюджетное жилье. Там спрос большой... Вот и все. Насчет гостей я всегда объясняю, что гости - это нормально. Только меру знать нужно. Будут жалобы - выгоним.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Ищете бюджетное жилье. Там спрос большой... Вот и все. Насчет гостей я всегда объясняю, что гости - это нормально. Только меру знать нужно. Будут жалобы - выгоним.

Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ"
Жилье снимаю дочери всегда эконом, Братеево 1-25, Перово 2 из.-32 сейчас, Октябрьское поле 1-25 не балую.
А жалобы очень субъективно из Братеево выгнали 1- соседка сказала что приходили 3 друзей остались ночевать, спросил шумели -нет, но приходили. 2 -она громко разговаривает на китайском, очень громко - нет но мне слышно, вы ненавидите китайцев - нет но все же.Соседка единственная подруга хозайки, целыми днями дома, 65 лет.
25 окт. 2013
Не корректно написал это не претензии двух соседок это два пункта недовольства одной которая подруга.
25 окт. 2013
Поставьте себя на место агента. Для чего в данной ситуации ему быть лояльным именно к Вам, если у него очередь и 5 взрослых семей стоит на эту же квартиру. Я бы семью в первую очередь рассмотрел. Которая не будет приглашать 3 парней на ночевку. Поймите меня правильно. К ним бы я проявил лояльность.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):
Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ"

Нанимайте агента и спрашивайте с него. Агент от собственника ....он от собственника .... следовательно на его стороне априори ... за исключением конечно явных перегибов. А то, что Вы комиссию оплачиваете ... можно ведь пересмотреть условия: Вы комиссию не оплачиваете, но стоимость аренды вырастет, к примеру на ....... 2 т.р. :)
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):

Жилье снимаю дочери всегда эконом, Братеево 1-25, Перово 2 из.-32 сейчас, Октябрьское поле 1-25 не балую.
А жалобы очень субъективно из Братеево выгнали 1- соседка сказала что приходили 3 друзей остались ночевать, спросил шумели -нет, но приходили. 2 -она громко разговаривает на китайском, очень громко - нет но мне слышно, вы ненавидите китайцев - нет но все же.Соседка единственная подруга хозайки, целыми днями дома, 65 лет.

Сергей, агент не будет вникать в Ваши взаимоотношения с собственником, если сразу не нашли общий язык, снимать нет смысла, если в процессе проживания что-то не устраивает одну из сторон, договариваться должны сами, при чем здесь агент, он выполнил свою задачу-нашел квартиру, и ему важнее лояльность арендодателя, а не арендатора. Это нормально. Вы занимаетесь коммерцией, неужели в ней по-другому, да, когда возникает конфликт, пытаюсь помочь договориться, если не получается, значит, ищу других клиентов. А арендаторам новое помещение.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 окт. 2013
Антон_ писал(а):
Сергей p-r писал(а):

Нанимайте агента и спрашивайте с него. Агент от собственника ....он от собственника .... следовательно на его стороне априори ... за исключением конечно явных перегибов. А то, что Вы комиссию оплачиваете ... можно ведь пересмотреть условия: Вы комиссию не оплачиваете, но стоимость аренды вырастет, к примеру на ....... 2 т.р. :)

И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА.И не смешите меня ни за что этот мой агент "поиска" не будет отвечать, единственный выход - подробнейший договор на 10 страницах с 5 приложениями.А на самом деле только покупать квартиру.
25 окт. 2013
Светлана, тут вы правы после 1-го раза я теперь не квартиру снимаю а собственника :lol: :lol: :lol: при этом встреча затягивается на 2-3 часа, хорошо нет почасовой тарификации агентов (продлевать будете?)а то бы разорился. :lol:
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):
Антон_ писал(а):
Сергей p-r писал(а):

И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА.И не смешите меня ни за что этот мой агент "поиска" не будет отвечать, единственный выход - подробнейший договор на 10 страницах с 5 приложениями.А на самом деле только покупать квартиру.

Разница проста...
Агент от хозяина в эконом варианте особо даже прислушиваться к сожалению не будет, так как разговоры про очередь из желающих за дверями квартира это не сказки, и он в любом случае заработает свои деньги.
агент который ведет вас при переговорах на квартире, видя что вам что то не нравится и не устраивает, встанет на вашу сторону, так как если вы не снимите он не заработает, а попасть одним мзх первых на просмотр нормального эконом варианта надо умудриться, и это дорогого стоит.
так что как минимум защитник ваших интересов в разумных пределах вам обеспечен.
Да и разговаривать агенту с агентом будет гораздо легче, нежли вам .
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):
Антон_ писал(а):
Сергей p-r писал(а):

И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА....

Вот когда Вы оплачиваете комиссию - это как раз и есть "завуалированная комиссия"...НО С НАЙМОДАТЕЛЯ :)