Малоэтажки в ближнем Подмосковье 23 / 3672

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 окт. 2013
Если переезжать за город то это обязательно нужна машина. нет машины - значит либо 3 часа до работы (учебы, больницы, кинотеатра и тд и тп) и столько же назад, либо чтобы была хорошая транспортная доступность, а это, как известно, весьма значительный фактор, влияющий на цену, так что из-за этого иногда и целесобразность такого перезда теряется.
20 нояб. 2013
Мария123 писал(а):
Живу в Москве рядом с шоссе. Хочу переехать в Подмосковье в малоэтажку (до 5 этажей). Сейчас строят жилые комплексы с малоэтажными домами в Подмосковье (бизнес класса). В Москве я так и не выбрала на какой район обратить внимание, где нет рядом шоссе и все не заасфальтировано и заставлено машинами, поэтому остановилась на Подмосковье. И вроде природа еще в Подмосковье осталась. Может посоветуете на какие жилые комплексы обратить внимание? Но я не вожу машину, у меня ребенок в третьем классе и я работаю Москве два дня в неделю.

Можете посмотреть квартиры в Валентиновке Парк.
11 янв. 2014
а кто-нибудь слышал про ЖК НОвые Вешки от НДВ? Что можете сказать хорошего и плохого?
02 нояб. 2014
Существует большое количество фирм, занимающиеся продажей всевозможных котеджей. Можно приобрести отличный загородный домик рядом с лесом или озером по доступной цене в том числе и Подмосковье. К стати, сейчас стало очень модным строить целые загородные районы, на подобие американских пригородов. Дизайн таких райончиков полностью копируют у американцев, а вот природа наша, так сказать отечественная, просто не заменима!
02 нояб. 2014
А мне кажется, рано Вы затеяли переезд. Действительно, лучше на пенсии уже купить загородный домик. А так, ребенок скоро вырастет и будет каждый день мотаться на учебу и на встречи с друзьями. Приезжать домой будет за полночь, Вы будете волноваться.
Может, Вам в Москве просто место жительства сменить? Уехать с шумного, поближе к парку какому-нибудь большому.
Пусть все сбудется!
02 нояб. 2014
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
02 нояб. 2014
Паша,на фото не попала школа и остановка общественного транспорта.Платформа какая-нить захудалая,например.. :ne_vi_del:
Дом — это машина для жилья.
21 мар. 2015
*** писал(а):

Павел, может у Вас все и очень хорошо. Свежий воздух и вообще. Но фото - ужас ужасный. Я бы не позарилась. Даже без цен. Не в обиду, как риэлтор представителю застройщика. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 мар. 2015
А рядом с Щелково есть какие-нибудь?
27 мар. 2015
Рядом со Щёлково есть микрорайон Анискино, в процессе строительства, информацию ищите на форумах и сайтах типа "Новостройки".