Продавец юр. лицо, сделка альтернатива с опекой. 15 / 938

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 нояб. 2013
вопрос про ожерелье наверное неправильный..я просто его писала - прочитав только половину соседней темы.. и там вы как раз писали об дальнем подмосковье и ожерелье.. реально очень запутанно все. где у вас квартиры..что вы продаете? и т.д... неужели сложно полностью проблему описать..
05 нояб. 2013
А квартира двушка в новостройке с отделкой?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 нояб. 2013
И опять двадцать пять. Задача ваша решается, Лиса. Такие задачи каждый день решают те, кого вы в страхе называете рейдерами, не понимая, видимо, ни сути, ни своего места в этой истории. Похоже, я была права, и тот, кого мы не будем называть в слух, прикрепил к вам своего мальчика на побегушках. Ну в добрый путь.
Все молчу как рыба об лед. Ухожу из этой темы.
05 нояб. 2013
Меняйте агента, задача решаема....вот только лично меня корябает этот новострой в собственности и с низкой ценой....особенно с оплатой до регистрации дкп.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2017
Юлия Киани писал(а):
Похоже, я была права, и тот, кого мы не будем называть в слух, прикрепил к вам своего мальчика на побегушках. Ну в добрый путь.

Да, Юлия была права, именно так. Но мальчику было за 60 наверное.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.