ПОМОГИТЕ!!! Вопрос по Звенигороду! 13 / 856

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 нояб. 2013
Еще немного предложений. Может что-то повторяется. Не уследил.
Авито без меня, наверное, следите. Очень хорошая вещь. Поэтому оттуда не стал брать больше.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2013
ДарьяДмитр писал(а):
В общем и целом, прошу помощи в покупке участка в городе Звенигороде, желательно Верхний Посад 6-10 соток да 4 млн, 12-24 сотки до 9 млн. Вдруг кто сможет помочь!!!

Посад я знаю, тихое стародачное место у реки с ароматами леса и лугов. Москвичи его обожают, там многие хотят дачу. Предложения есть, на заборах висят плакаты "продам", но цены вы уже наверное знаете.

Купить там землю у города вообще нереально, земля там выделяется только под комплексную малоэтажную застройку и таунхаусы аффилированным с администрацией структурам. А сейчас еще строже будет, рядом же кусок Москвы присобачили (граница с Москвой идет от поселка Мозжинка).

Вариант купить квартиру в ЖК Заречье или таунхаус Sunny Dale не рассматривали?
24 нояб. 2013
ДарьяДмитр писал(а):
Просто не очень ясно подход к цене, когда участки годам висят... На дурака? Типа всегда найдется идиот и переплатить, а я не тороплюсь? Деловая страна...

В Звенигороде особый подмосковный менталитет древнего города, им быстро заражаются и переехавшие москвичи (местные называют их дачниками). Там никто никуда не торопится, мыслят десятилетиями. Скоро еще и Новую Ригу закончат расширять, сложно ожидать серьезных ценовых уступок. Еще недавно приняли решение окружную дорогу (новую бетонку) запустить в многокилометровый обход Звенигорода, чтоб не портить тамошние леса - легкие Москвы. Это тоже не способствует падению цен.