Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Еще немного предложений. Может что-то повторяется. Не уследил. Авито без меня, наверное, следите. Очень хорошая вещь. Поэтому оттуда не стал брать больше.
В общем и целом, прошу помощи в покупке участка в городе Звенигороде, желательно Верхний Посад 6-10 соток да 4 млн, 12-24 сотки до 9 млн. Вдруг кто сможет помочь!!!
Посад я знаю, тихое стародачное место у реки с ароматами леса и лугов. Москвичи его обожают, там многие хотят дачу. Предложения есть, на заборах висят плакаты "продам", но цены вы уже наверное знаете.
Купить там землю у города вообще нереально, земля там выделяется только под комплексную малоэтажную застройку и таунхаусы аффилированным с администрацией структурам. А сейчас еще строже будет, рядом же кусок Москвы присобачили (граница с Москвой идет от поселка Мозжинка).
Вариант купить квартиру в ЖК Заречье или таунхаус Sunny Dale не рассматривали?
Просто не очень ясно подход к цене, когда участки годам висят... На дурака? Типа всегда найдется идиот и переплатить, а я не тороплюсь? Деловая страна...
В Звенигороде особый подмосковный менталитет древнего города, им быстро заражаются и переехавшие москвичи (местные называют их дачниками). Там никто никуда не торопится, мыслят десятилетиями. Скоро еще и Новую Ригу закончат расширять, сложно ожидать серьезных ценовых уступок. Еще недавно приняли решение окружную дорогу (новую бетонку) запустить в многокилометровый обход Звенигорода, чтоб не портить тамошние леса - легкие Москвы. Это тоже не способствует падению цен.