Мою тему удаляют! Почему?! 56 / 1574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2013
Поймите меня правильно, я сюда не жаловаться пришел. Я хочу получить консультацию местного сообщества. Что мне нужно для этого сделать? =)
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):
Я хочу получить консультацию местного сообщества. Что мне нужно для этого сделать? =)

Создать сообщество.
Тут каждый сам за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2013
Ага, тогда лучше сразу в отдел защиты прав потребителя :lol:
Вам же объяснили, рекламная.....Рекламная тема.
Вы своей темой, свою квартиру рекламируете. Вам как бы намекают, денег заплатите и рекламируйте сколько угодно. Вы же новенький, кто вас здесь знает...а вы под дурачка косите...что я нарушил :ti_pa:
23 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
rozzy писал(а):
Я хочу получить консультацию местного сообщества. Что мне нужно для этого сделать? =)

Создать сообщество.
Тут каждый сам за себя.

Шутить изволите? Сообщество как раз уже существует благодаря людям создавшим и раскрутившим этот ресурс. Вы и ваши коллеги и есть сообщество!

Новосельцев писал(а):
Ага, тогда лучше сразу в отдел защиты прав потребителя :lol:
Вам же объяснили, рекламная.....Рекламная тема.
Вы своей темой, свою квартиру рекламируете. Вам как бы намекают, денег заплатите и рекламируйте сколько угодно. Вы же новенький, кто вас здесь знает...а вы под дурачка косите...что я нарушил :ti_pa:

Я Вам не верю! Даже если бы местные темы продавались, мне бы в личку пришел прейскурант. В любом случае должны были пояснить, что мол, данный текст на нашем сайте считается рекламным. Тут словами админа скажу: посты нас кормят!
23 нояб. 2013
Ребят, действительно хочу получить консультацию, скажите пожалуйста как мне оформить свою тему что бы она не была удалена. Заранее спасибо!
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):
Вы и ваши коллеги и есть сообщество!

Мое счастье, что арендой не занимаюсь.
А то коллеги не простили бы мне столь непринужденного общения с Вами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):
скажите пожалуйста как мне оформить свою тему что бы она не была удалена.

В разделе "Аренда" написать: "Нужна помощь риэлтора, чтобы сдать квартиру ....
23 нояб. 2013
rozzy
Примерно так:

Помажите люди добрые и не добрые, найти тут агента-арендника, да самого надёжного, себе в успокоение, и во избавление от суммы денег скопленной, для оплаты трудов праведных (сумма такая то, или 250% таких то, или в эксклюзив отдамся - берите что хотите).

Описание квартиры не выкладывайте сразу, а как только (обязательно зададут) зададут вопрос про недвижимость, так сразу и подсуетитесь с расписной фантазией по консультироваться.

Поймите - Вас тут ранее не стояло - Вас нам не ведомо, и не уникально.
А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете. Причем агента, получить можете, на все случаи жизни - пожизненного.
Real Estate Business Structure
23 нояб. 2013
Григорий Александрович писал(а):
rozzy
Примерно так:

Помажите люди добрые и не добрые, найти тут агента-арендника, да самого надёжного, себе в успокоение, и во избавление от суммы денег скопленной, для оплаты трудов праведных (сумма такая то, или 250% таких то, или в эксклюзив отдамся - берите что хотите).

Описание квартиры не выкладывайте сразу, а как только (обязательно зададут) зададут вопрос про недвижимость, так сразу и подсуетитесь с расписной фантазией по консультироваться.

Поймите - Вас тут ранее не стояло - Вас нам не ведомо, и не уникально.
А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете. Причем агента, получить можете, на все случаи жизни - пожизненного.

Аминь, забыли в конце :lol:
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):
Вы и ваши коллеги и есть сообщество!

Мое счастье, что арендой не занимаюсь.
А то коллеги не простили бы мне столь непринужденного общения с Вами.

Вы брезгаете арендой? Почему так? Тут множество Ваших коллег (по форуму) занимаются именно арендой. И что за коллеги которые Вам бы не простили общения со мной? Неужели нефтяные и газовые магнаты, которые бы не простили общения с простым смертным?

В разделе "Аренда" написать: "Нужна помощь риэлтора, чтобы сдать квартиру ....

Спасибо! Последую Вашему совету!

rozzy

Описание квартиры не выкладывайте сразу.

Я извиняюсь, а почему?

rozzy

Поймите - Вас тут ранее не стояло - Вас нам не ведомо, и не уникально..

Так я не против рассказать, что б было ведомо!

rozzy

А вот получить Вас, как клиента, желающие могут найтись, если здравого совета приемлете

Зашел посоветоваться называется...