Спасибо Роману Даманскому! 46 / 492

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
Роман!
Спасибо за оперативную помощь в аренде в Нижнем Новгороде!
Моя сестра даже не ожидала, что Вы так быстро отреагируете, придёте сами посмотреть квартиру и вскоре приведёте нанимателей.
Осталась довольна.
Мой Вам респект.

:co_ol:

Елена! Когда Ваши родственники в Усть-Каменогорске уже продавать сдавать что-то начнут?
Я уже устал выглядывать))))
Небось забыли тему создать? :za_da_va_la: :lol:
25 нояб. 2013
Спасибо Игорю, тоже немедни провела сделку, спасибо Юле Лурье, дала нужный телефончик. Если бы не Игорь, не знала бы Юлю. :)
25 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Спасибо Игорю, тоже немедни провела сделку, спасибо Юле Лурье, дала нужный телефончик. Если бы не Игорь, не знала бы Юлю. :)

Лина! Оператора связи забыли! Без него вообще даже позвонить не получилось бы) :)
25 нояб. 2013
Аня Моисеева писал(а):
А почему не ожидала?
Там квартира новая, без мебели и даже без плиты. Она вообще сомневалась, что кто-то без мебели квартиру снимет. Думала, несколько раз хотя бы показать придётся...
А Рома сам посмотрел квартиру, ситуацию оценил и привёл только одних, которые квартиру и сняли. Плиту и холодильник - в счёт аренды, а мебель у них своя.
Для моей сестрёнки это был приятный сюрприз.
:)
Последний раз редактировалось zavrelena 25.11.13, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Ух-ты, даже арендник в Нижнем заработал на форуме!!!
Респект участникам сделки! :)
Вам, Игорь, тоже спасибо. Это ведь Вы меня к Роме направили.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Роман Даманский писал(а):
Ну вот :-( Не успел вчера отписаться Елене в личку о проделанной работе а уже тема.. Оперативно однако :-)
Елена, Вам спасибо! и Игорю Анатольевичу за оказанное доверие и подкинутую работенку :-) Знали бы клиенты в ходе каких взаимодействий они пришли к этой квартире, наверное очень удивились бы :-)

Рассказывай, не томи. :)

Да а что собственно рассказывать, квартира в новой застройке в мкрн Бурнаковка, первом доме который только сдали. Квартира пустая, ремонт от застройщика. Клиенты - пара семейная, (жена в положении) - знакомые знакомого, очень искали как раз в этих домах, у них там квартира будет строиться, как раз будут привыкать к своему новому месту жительства. Договор заключили на год. Собственники как и хотели получили семейную пару, хотя были и другие претенденты (одинокому мужчине например отказали) так что вроде все довольны :-)

Лёха Реклама писал(а):
Молодец Игорь Анатольевич!
Полезный ресурс получился, да ведь Роман?

А то! :) Дальше - больше ::yaz-yk:
Изначально Елена ведь к Игорю обратилась, а Игорь уже ко мне перенаправил, так все и получилось :)
ЗЫ: Но клиентам об этом знать не обязательно :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
А почему не ожидала?
Она вообще сомневалась, что кто-то без мебели квартиру снимет. Думала, несколько раз хотя бы показать придётся...

Был там еще молодой человек, тоже туда рвался, но они предпочли семью что в принципе и правильно. Но мне же надо было на выбор еще кого нибудь представить :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Елена! Когда Ваши родственники в Усть-Каменогорске уже продавать сдавать что-то начнут?
Я уже устал выглядывать))))
Небось забыли тему создать? :za_da_va_la: :lol:
Приплыли. Родственники из Усть-Каменогорска кое-кто уже в Нижнем обосновались, если ты не понял.

Остались только родственники с квартирой в Зыряновске (примерно через год планируют переезжать) и проблемная дача в Усть-Каменогорске (мы как-то разговаривали на тему дачи и проблем). Ты по области сейчас работаешь или только в самом У-Ка?
25 нояб. 2013
Роман Даманский писал(а):
zavrelena писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
А почему не ожидала?
Она вообще сомневалась, что кто-то без мебели квартиру снимет. Думала, несколько раз хотя бы показать придётся...

Был там еще молодой человек, тоже туда рвался, но они предпочли семью что в принципе и правильно. Но мне же надо было на выбор еще кого нибудь представить :)
Главное - все довольны остались. И квартира не простаивает, и клиенты заселены, и нам с Вами приятно. Спасибо Вам и спасибо НЕРСу!
25 нояб. 2013
Поздравляю Роман! Молодец! Всегда приятно читать добрые отзывы о коллегах. Продолжай в том же духе! И желаю тебе получить, побольше благодарностей!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка