Вы чего всполошились? Это мой проект, я о нем весной писал. Где тут отказ от десятки для активации тарифа? внешняя ссылка 200 - потому что не из за денег, а для предоставления возможности, которой нужно пользоваться очень обдумано. Сделали бы 50, половина объявлений премиумами бы стала. И то, половина только потому, что у большей части профи премиум закрыт.
Кстати, расчет именно на то, что для эконома будут использовать, в меньшей степени для бизнеса, а элитку с ее сроком экспозиции просто глупо "поднимать".
Кстати, расчет именно на то, что для эконома будут использовать, в меньшей степени для бизнеса, а элитку с ее сроком экспозиции просто глупо "поднимать".
Алексей скажите. А что будет с обновлением объяв. Оно тоже платным будет? А по поводу премиума в экономе.. Ну какие оно нам риэлторам даст преимущества??? Тем более за 200 руб в сутки. Кто его в аренде будет покупать.. Да и зачем?! Не .. возможно я даже попробую энтот Ваш заморский "продукт".Разово- что бы понять что сие развод. Может эта акция и рассчитана как раз а тех кто разово попробует?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
canabella А зачем риелторы цену занижают? Какие им это преимущества дает? Кроме исключения из акции конечно... Повторяю, эта услуга не для массового использования. Сотня объявлений в день будет подниматься - хорошо. Пятьсот - отлично! Повторяю, хотели бы денег заработать, сделали бы в 4-5 раз дешевле. Неужели это непонятно? Я думал, до всех сходу дойдет...
canabella А зачем риелторы цену занижают? Какие им это преимущества дает?
это дает ЗВОНКИ клиентов- ибо цены от хотелок собственников (я думаю это ни для кого не секрет) завышен как минимум на 10% Звонить все равно будут не по тому объявлению которое ВЫШЕ.. а там где более цена= качеству... Я думаю что как раз то арендники в это врубятся быстро
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Алексей, именно в данный момент эта ссылка внешняя ссылка не работает. Но днем там была фраза о том, что для размещения премиум-объявлений стартового платежа не требуется.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка